Для меня ваш прогноз был на сентябрь-октябрь. Новых знакомств не появилось. А в последних числах октрября выяснилось, что я жду ребенка, от мужчины, с которым познакомилась в сентябре 2007 года. Мы с вами как раз обсуждали его кандидатуру в принцы Живем теперь вместе, от ребенка и роли отца не отказывается, но и жениться не планирует. Так что все поднимавшиеся мною вопросы о степени серьезности его чувств и перспективности отношений, так и остаются в подвешенном состоянии...
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
10 декабря 2008 (21:23)
Mashika
Значит сентябрь таки как месяц знакомств сработал .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Mashika
10 декабря 2008 (22:40)
Gall, ну да, сентябрь, только прошлого года
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
11 декабря 2008 (12:05)
Mashika
Так ведь речь идет о месяце любого года
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Mashika
11 декабря 2008 (14:00)
Gall, я это уже поняла из ваших ответов другим участницам эксперимента Значит принц-таки
LedyAnna
3 февраля 2009 (20:08)
gall
Я в мае 2008 года была у астролога, которая сказала, что вот прямо на днях уже должен появиться молодой человек моих лет, старый знакомый, может одноклассник, может однокурсник, что последует сразу предложение о свадьбе и до конца года 2008 я уже стану женой.. в виду того, что на тот момент я встречалась с мужчиной много старше меня и ничего с ним серьезного не клеилось, но я всегда предпочитала мужчин постарше мне показалось, что предсказание какое-то нереальное для меня... какого же было мое изумление когда буквально в тот же день мне позвонил мой одноклассник которого я 10 лет не видела и на третий день общения мне он сделал предложение я была в шоке.. от таких вот предсказаний мурашки по коже.. ну... в сентябре наша свадьба состоялась, в октябре мы поняли, что случайно забеременели вот такой вот сбывшийся прогноз!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.