Форум на ОКУЛУС

Тема 15790, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     9 декабря 2008 (13:28)

Gall, здравствуйте

Для меня ваш прогноз был на сентябрь-октябрь. Новых знакомств не появилось. А в последних числах октрября выяснилось, что я жду ребенка, от мужчины, с которым познакомилась в сентябре 2007 года. Мы с вами как раз обсуждали его кандидатуру в принцы Живем теперь вместе, от ребенка и роли отца не отказывается, но и жениться не планирует. Так что все поднимавшиеся мною вопросы о степени серьезности его чувств и перспективности отношений, так и остаются в подвешенном состоянии...

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     10 декабря 2008 (21:23)

Mashika

Значит сентябрь таки как месяц знакомств сработал .

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Mashika
     10 декабря 2008 (22:40)

Gall, ну да, сентябрь, только прошлого года

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     11 декабря 2008 (12:05)

Mashika

Так ведь речь идет о месяце любого года

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Mashika
     11 декабря 2008 (14:00)

Gall, я это уже поняла из ваших ответов другим участницам эксперимента Значит принц-таки

LedyAnna
     3 февраля 2009 (20:08)

gall

Я в мае 2008 года была у астролога, которая сказала, что вот прямо на днях уже должен появиться молодой человек моих лет, старый знакомый, может одноклассник, может однокурсник, что последует сразу предложение о свадьбе и до конца года 2008 я уже стану женой.. в виду того, что на тот момент я встречалась с мужчиной много старше меня и ничего с ним серьезного не клеилось, но я всегда предпочитала мужчин постарше мне показалось, что предсказание какое-то нереальное для меня... какого же было мое изумление когда буквально в тот же день мне позвонил мой одноклассник которого я 10 лет не видела и на третий день общения мне он сделал предложение я была в шоке.. от таких вот предсказаний мурашки по коже.. ну... в сентябре наша свадьба состоялась, в октябре мы поняли, что случайно забеременели вот такой вот сбывшийся прогноз!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере