Вчера вышла с работы и нашла свою машину без зеркала и с процарапанным боком. Виновник с места дтп скрылся. Страховка оплаченная у меня закончилась 28.11.2008, но сам страховой полис выдан на 3 года. Оформят ли мне пролонгацию задним числом чтобы починить вчерашние повреждения?
Зеркало купите.А царапина даже повышает цену машины.Так как царапанная машина говорит о том,что она не битая
Лола_495
3 декабря 2008 (21:14)
спасибо Алекс!
А Вы меня хотели чем-то еще порадовать...? . Я на сообщения не отвечала, потому что с пятницы вечера до обеда понедельника не бываю в интернете
Лола_495
3 декабря 2008 (21:18)
Кстати если сложиьт номер моей машины-975, то получится 3 , правда когда я ее покупала я таких моментов не знала и номер выдали в порядке обычной очереди
Лола, свашей машиной ничего.Я вам уже говорил ездейте на царапаной.У водителей есть примета.Если машину поцарапали,значит кто-то вас с ней сглазил(в смысле позавидовал)Поэтому водители радуются,когда ее сглаживают царапиной-Примета говорит,- Сглаз Снят.
П.С.-А буквы это русские или английские?
число 27.9 без букв.
Лола_495
3 декабря 2008 (22:55)
Что-то больно часто меня глазят, у меня это постоянная болезнь - царапки . Это русские буквы
Тогда ясно.такая машина будет частодовать кончентрацию,педантизм,Иногда будет склонять к растройствам или чувству собственной неполноценности-Типа не там поставила не туда вьехала.
Вторая примета,чем больше мы машину хвалим,тем больше и приятней мы на ней ездим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.