Тема 15795, сообщений: 43
Интересный прогноз на 2009 М.Левина |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Мне вот интересно стало. Зашла я на сайт Московской Академии, а там прогноз М. Левина заканчивается вот этой таблицей... и все. Родившиеся: С января 1933 по декабрь 1933 С октября 1949 по сентябрь 1950 с октября 1977 по май 1979 С июня 1997 по май 1998
В общем переживём 2009-й, как пережили 2008-й Ректор Московской Академии Астрологии М. Левин.
Вопрос - откуда взялась еще треть? Вот это: //Конец года отмечен ещё одним интересным аспектом: квадратурой Сатурна с Плутоном. И т.д.
Дайте пож. ПРЯМУЮ ссылку! Желательно с отрывком, который отсутствует на сайте Академии:
|
Alexia |
Вот здесь полный прогноз! |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Lёwka |
beta
"Спросили - ответил, захотел - прокомментировал, захотел - вылечил. Имею право и буду делать !"
ну хоть чем-то разродился, кроме вековых дум..
Доктор
"Кисуль, не пытайся провоцировать Дока на публичные прогнозы - на сегодняшний день только тонкие намеки для продвинутых,миниастрорезонансы, ссылки на др. т.з. и отдых
Все остальное - только платный консалт"
ты же -кот в мешке! Кто ж за тебя платить-то станет? (т.е. в данном случае -тебе???? ) Люди на форуме обновляются волнообразно - примерно полгода -и новая волна.. А ты всё со старой песней. Тебя уж и старые-то позабыли, а новые и знать не знают. За смайлики , что ль, твои платить? Ни образца твоего творения нигде не найти, ни майла - ты как неуловимый Ян, или как тот дэв из "Сказания о Рустаме": Я здесь и не здесь.. я есть и не есть.. "
Лёш, обожаю Фирдоуси. Найди мне эти 3 фильма, а? (это трилогия. названия фильмов разные. Тот, что я назвала -первый). Ты ж всё равно по сети как волк степной рыщешь, найди? Но только так, чтобы действительно скачать можно было https://briah.ru/ |
Доктор |
|
вот ссылка астропрогноза М.Левина Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Olga76 |
|
Jess Посторонним В. |
|
л.шмидт |
не нравится мне такой орб у Левина. Получается, что мой муж попал у него в ту таблицу, кому тяжко будет в этом году, причём стоит конкретное объяснение, что у Сатурна и Урана в натале плохие аспекты. Так вот, у моего мужа аж 77 градусов аспект. Что это? Квадрат с широким орбом? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.