Здравствуйте, скажите подалуйста, разовьется ли фирма, в которой я сейчас работаю?
Нижний Новгород, 15:00
Фирма новая. Дизайн-студия. В условиях кризиса развиваться очень сложно.
Kljopa
3 декабря 2008 (15:47)
Фирму показывает Сатурн на Мс. Сатурн в пятом, и дизайн туда же. Сатурн перегрин, фирма особого статуса не имеет.экзальтирует на Мс-Марс. Он сожжен Солнцем, что ни есть гут. Деньги фирмы так же обозначены Сатурном, такие же непонятки. Клиенты обозначены Раком. У луны из сходящихся аспекто только секстиль с Меркурием, заинтересованност; спрашивающей о делах фирмы. И все Можно сказать, что и клиенты тоже никакие. Вообщем, мой ответ у фирмы нет будущего, несмотря на такой замечательный альянс Венеры с Юпитером почти на МС.
Kljopa
3 декабря 2008 (15:51)
P.S. Радфи интересса посмотрела, что с деньгами клиентов. Всё в прядке, только расстаются они с ними очень тяжело. Любят синьоры денежки.
Управитель асцендента в 10 доме. управляет 3 и 4 домом. (+)
Но - управителю МС (-)
Вывод вашей фирме потребуется серьезная реструктуризация. Очень вероятно потребуется переезд в новое помещение управляет 3 и 4 домом и именно благодаря этому сохранится фирма.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Киенты обозначены Раком??? - клиенты обозначены стрельцом - 7 дом, оттуда как раз , а - 1 и 2 дома.
http://astrojin.ru/moskva.html
Kljopa
3 декабря 2008 (18:45)
jin,очень уважительно отношусь к вашим ответам,но похоже этой фирме мало что поможет, по крайней мере в течении 3 месяцев(время действия хорара). Сатурн - фирма-перегрин. эта фирма, мягко говоря в глубокой расстерянности, так же как и доходы фирмы.Венера, которая на Мс, уже отошла от Сатурна. Марс сожжен. Увы
Kljopa
3 декабря 2008 (18:50)
Мы по разному смотрим. Это же не клиенты Отчаянной, а фирмы.ИМХО. Посему и 4-ый.Как производный (7-ой от 10-го).
Kljopa, конечно логика есть что клиенты - это 7 от 10. Но я с этим не сталкивался. Насколько мне известно, и в элективах я на это ориентируюсь, клиенты и посетители - это 7 дом. А 4 дом - это классически качество помещения, наличие помещения у фирмы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.