jin, спасибо за ответ. Фирма действительно занимает не очень выгодное географическое положение. как бы "не пристижное". Уже задумываюсь предложить переезд.
Kljopa, клиентов как раз ищу я. За это и получаю зарплату.(если это важно, конечно)
alex lev gold, спасибо за ответ. А можно подробнее? Я так поняла, фирма закроется, но через некоторое время возможно новое развитие?
Kljopa
4 декабря 2008 (09:08)
jin
Kljopa, конечно логика есть что клиенты - это 7 от 10. Но я с этим не сталкивался
Дык, я была 100 процентов уверена, что если фирма обозначена 10 домом, то клиенты 7 от 10. Теперь засомневалась...
Помещение фирмы, наверное, посмотрела бы как 4 от10-го, тогда Близнецы. Здесь наши мнения сходятся Менять,менять и еще раз менять место дислокации фирмы.
Отчаянная, всё важно. Особенно, обратная связь. Мы же не ради удовольствия на клавиатуре суставы тренируем.Вчера не было времени.Луна(клиенты) Меркурий, как раз и говорит о вашей личной заинтерессованности в клиентах. в 10-ом доме. Клиенты у фирмы есть, НО какие. Халява, плиз. Они вполне денежноспособны, но обращаются к вам, возможно, из-за низских расценок,возможно это ваши знакомые ( в триплицитете Сатурна. Не удивлюсь, если Вы окажетесь не просто менеджером,а вдобавок директором или учредителем фирмы.( управитель Асц и диспозитор ). Ну это так, лирическое отступление. За что люблю хорары, что их приговор действителен 3 месяца.
Если сделать положительный вывод из этого хорара,в чем я полностью согласна с Jin, переезжайте.
P.S. Не могли бы Вы дать дату регистрации фирмы (день, месяц,год) Очень нескромная просьба
Пантера
4 декабря 2008 (13:19)
Kljopa, спасибо, Вам. Клиенты у фирмы действительно знакомые моих начальников. Я же пытаюсь найти своих. Но кого нахожу, как раз цены и отпугивают
Для начинающей фирмы, я считаю, цены у нас высокие. Но и работы, конечно, на уровне!
С регистрацией фирмы тоже не все гладно. Мы пока еще работаем под ИП (27.07.2006) Меня на работу пригласили 5.11.2008, за две недели до этого 2 моих начальника начали работу как дизайн-студия. Оформление фирмы как юр.лицо ожидается в январе.
Kljopa
4 декабря 2008 (14:17)
А что такое -ИП?
Клиенты у фирмы действительно знакомые моих начальников. Я же пытаюсь найти своих. Но кого нахожу, как раз цены и отпугивают
В хораре клиентов фирмы и ваших личных клиентив сигнифицируют разные планеты. В данной карте - Юпитер. Он мало того что перегрин, так ещё и в знаке своего падения.
Пантера
4 декабря 2008 (15:08)
ИП - индивидуальный предприниматель (на одного из начальников оформлено)
Это получается, что ближайшие 3 месяца биться бесполезно? Т.е. особых результатов ждать не следует?
Kljopa
4 декабря 2008 (15:36)
Это получается, что ближайшие 3 месяца биться бесполезно?
Видите ли, тут немного неправильная формулиривка вопроса. Вы задавали хорар о делах фирмы. Так. Вам ответили, надо бы переехать. Все. На этом вопрос о делах фирмы, вообщем-то, закрыт.
Дальше - моя личная отсебятина.Мне захотелось раскрутить карту.Вы в ней предоставлены Меркурием. У Луны прекрасный секстиль с ним. Меркурий в угловом доме. Что ещё раз подтверждает вашу заинтерессованность в клиентах и говорит о Вашем профессионализме. НО! Меркурий в изгнании и сожжен.Мягко говоря,вы не очень-то довольны результатом своей работы.Зависите от клиентов( в ),которые перегрины ,пугаются цен, да и казна их(клиентов) так себе. Ну так это же временно! Тем более фирма ещё толком незарегистрирована.Так-тренировка перед боем.
lenash
4 декабря 2008 (18:16)
Сатурн перегрин,
Сатурн в своем терме по Птолемею. уже не перигрин
Kljopa
5 декабря 2008 (08:42)
Сатурн в своем терме по Птолемею. уже не перигрин
Сатурн 22* Девы, карта дневная. Смотрим.
1). Управление - Меркурий +5
2).экзальтация - Меркурий +4
3). за управление земным дневным триплицитетом - Луна +3 (по Доротею)
4).терм- Марс +2 (по К. Птолемею)5).фас - Меркурий +1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.