к несчатью кризис коснулся нашу организацию и меня сократили.С 1/12/2008 я уволилась,хочется узнать когда я смогу найти работу ,ситуация критическая ибо живу в сьемной квартире+нет других доходов , кроме работы.Буду рада всем советам и помощи!
Goldilock
3 декабря 2008 (15:48)
извините , так расстроена , что забыла написать свои данные.
родилась 21/02/1976 г. Благовещенск Амурской области , время рождения 8-32 утра местного времени,сейчас проживаю в г. Москва .
Kljopa
3 декабря 2008 (15:59)
В ближайшие 3 месяца у вас будет совсем слабенькая возможность найти работу. Дерзайте!
P.S.Для астрологов. Поскольку кверент явно нихт в хорарной астрологии, карту строила на момент прочтения вопроса и координаты города в котором нахожусь.
Goldilock
3 декабря 2008 (16:03)
Kljopa, спасибо вам конечно , но если бы я хотела хорар , я бы так и написала ХОРАР.Честно , говоря ни один отностильно моих событий не оправдался,хотелось бы что бы кто то транзиты посмотрел...Спасибо.
Kljopa
3 декабря 2008 (16:24)
хотелось бы что бы кто то транзиты посмотрел...
A.... Тогда звиняйте Транзиты - хлопотно...
Возможно найдутся желающие Удачи вам.
Ava
3 декабря 2008 (16:25)
но если бы я хотела хорар , я бы так и написала ХОРАР
Goldilock, так вам шашечки или ехать?
Для ответа на ваш вопрос одних транзитов недостаточно, что б вы не заблуждались не сей счет.
А при правильном подходе и *хорар* в силах ответить, если уметь это делать. Ищите специалистов и всё оправдается!
Goldilock
3 декабря 2008 (16:49)
Ava,не видела я ни одного спеца по хорарам и платно и бесплатно делала , сути никогда не меняло, на деле все в итоге оказывалось не так...на мой взгляд хорар это как к циганке погадать сходить...кто во что горазд-50% на 50% (или да или нет) Я так сама могу в камень- ножницы-бумага погадать.Не понимаю вашео трепета к хорарам, извините...По моему, самое достоверное транзиты.
Ava
3 декабря 2008 (16:57)
У меня трепет не к хорарам или транзитам, а к профессионалам. да, такая слабость видите ли...
Как мне один доктор говорил, медицина- это не сфера услуг!
А вы хотите себе прогноз получить, выполненный определенным методом, да еще наиболее верным по вашему мнению!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.