Добрый день всем уважаемым посетителям этого сайта! У меня очень серьезный хорар...
почти 2 года назад мою тетю нашли замершей на заброшенном поле..так как дело было в маленьком городке-сказали,что выпила и замерзла...у меня вопрос-случайность или нет? сам вопрос беспокоит с утра,ставлю время 7.38,Карелия,Петрозаводск(время московское).всем,кто сможет пролить свет-подскажите...
заранее всем спасибо за работу и внимание
ElvirА
4 декабря 2008 (12:12)
Карта нерадикальна, т.к. Луна без курса.
Kljopa
4 декабря 2008 (14:22)
Луна без курса - всегда дает ответ-нет.
Если кверент задаёт вопрос:
Это случайность? Ответ - нет.
Меня уволят? НЕТ и т.д.
Виктория-Анн а
4 декабря 2008 (15:51)
Она была на дне рождении старшей сестры(сама является младшей),плакалась на жуткое отношение мужа...много пила...ощущение,что знала,на что идет...несколько дней не могли найти-думали,что где-то гуляет(то есть пьет)...а когда прошло 10 дней-заявили в милицию...прохожий случайно нашел на поле...с бутылкой водки и большим количеством денег...узнали по одежде...птицы сделали свое черное дело...
Kljopa
4 декабря 2008 (16:05)
ощущение,что знала,на что идет...
Тетя по матери или отцу? это важно, какой дом смотреть.
Самосознательно пошла на этот шаг,хотя о последствиях не думала-Перебор и не умение сказать себе стоп,привело к несчастью
Reserch
Школа Шестопалова
4 декабря 2008 (18:22)
//Карта нерадикальна, т.к. Луна без курса.
Ох, неофиты! Радикальна - вопрос о пршлом, а не о будущем.
//Луна без курса - всегда дает ответ-нет.
Ничего подобного! Луна без курса - ничего не изменится.
Дело прошедшее.
Здесь Луна без курса указывает на то, что кверент НЕ узнает ничего.
А по сути - смерть не бывает случайной. Отработала Ваша тетя, то что ей положено.
Виктория-Анн а
4 декабря 2008 (18:36)
Да,возможны Вы и правы...но человек всю жизнь зачем-то прожил с нелюбимым мужчиной..родил 2 детей..последние годы страдал и пил...
Насчет кверент НЕ узнает ничего...а есть что скрывать?
Reserch
Школа Шестопалова
4 декабря 2008 (22:52)
ничего нового.
Виктория-Анна, Вы уж извините, ладно?
Как журналисты говорят - "звезды так встали"
Зачем прожил(a) с нелюбимым... и страдал(а) и пил (а)- ну, такая судьба. Тут хораром не обойдешься, и натал (локал, если есть смотреть нужно), кармическую карту...
А, зачем это Вам? Вы можете что-то изменить?
Kljopa
5 декабря 2008 (08:28)
Reserch Ничего подобного! Луна без курса - ничего не изменится.
Точно, не знаю с какой стати, я себе вбила в голову и из каких источников взяла, что Луна без курса всегда- нет. Помутнение в мозгах на холостой Луне.
Причина нерадикальности – Луна «без курса»
Ничего не случится пока не изменятся определенные обстоятельства.
Изменение обстоятельств может изменить сам вопрос, сделать его спорным или неактуальным.
Ситуация, связанная с вопросом не будет развиваться дальше. Не произойдет ничего существенного.
Нет необходимости проявлять беспокойство в отношении ситуации, связанной с вопросом.
Вы не сможете повлиять на ситуацию или изменить её. Другие вам тоже вряд ли смогут помочь.
Важные факты, о которых вы не знаете, влияют на ситуацию и её завершение.
Ваши интересы могут измениться, и вопрос через время утратит свое значение.
Ответа нет, поскольку исход бесперспективен.
Ситуация критическая и почти за пределами того момента, когда можно на неё повлиять.
Вопрос задан из праздного любопытства: не имеет отношения к вашим делам и не касается кого-либо из ваших родных или близких вам людей. У вас нет реальной необходимости получить на него ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.