Тема 15806, сообщений: 30
Хорар..Помогите найти) Где моя трудовая книжка? |
Автор | Сообщение |
Тори |
|
m-ag |
|
Kljopa |
m.ag,в одном из топиков Вы спрашивали, почему, если вопрос задан на холостой Луне, вещь обязательно найдется? Вот нашла в блоге Нани:И так, самое болезненное место это луна без курса. При хорарах о пропавших предметах или людях, это однозначный положительный ответ. И второе, меня просто заинтриговала собственная уверенность, что если Луна без курса - всегда - нет. Своих наработок у меня нет. Товарищи на форумах обратной связью не балуют, а у меня всегда сходилось.Правда, самой себе хорары я задаю раз в пятилетку Вот выдержки из статей Нани. Найдётся ли отец подруги? Задан 12 февраля 2008г 12-59 Томск +6. Отец нашелся. Пропали важные документы. Вопрос был задан 17.02.2008г в 21ч 12 мин в Пэтах-Тыкве, Израиль. Документы нашлись. А сейчас рассмотрим хорарный вопрос с луной без курса, только уже другого характера. Вопрос касается здоровья. Врачи заподозрили очень серьезное заболевание - коклюшь. Вопрос звучал так - у меня коклюшь? 27.07.2007г 00ч01мин, Томск. Коклюша не было. http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=76&a=9
Вопрос первый звучал так - как долго будет проходить выздоровление и реабилитация? Вопрос прозвучал 22.07.2007г, в 13ч21мин, время московское, Москва. После моего ответа прошел месяц, и парень был выписан из больницы, вопреки предположениям врачей (они давали 3-6 месяцев на реабилитацию). http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=88&a=9 Нани отдельное спасибо за цикл статей. Но, получается, и моя, непонятно откуда взявшаяся логика- всегда нет, исключение пропавшие люди, вещи - всегда -да, тоже имеет место быть |
m-ag |
Kljopa, спасибо за ссылку. Я раньше читала эти карты. Но раз Вы приводите ее, то как обучающийся астролог, должны все постулаты проверять, пробовать на зуб, сопротивляться или хотя бы составить свое мнение о хораре. В карте про кошелек нет луны без курса, т.к. Луна в 17 рака, а Уран 18 Рыб. (Только не говорите, что Уран не учитывается, иначе откажитесь от всех современных средств коммуникации, в т.ч. и от интернета, компа, электричества). В карте про коклюш также нет Луны без курса. Т.к. там Луна в 23 Стрельца, а Сатурн в 26 Льва. Другие карты не смотрела в этой ссылке. Kljopa, я бы хотела ссылки на классиков |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Kljopa, луна без курса один из "подвохов" в карте. Надо смотретьвсю карту.И еще надо смотреть силу луны. Она сильна в раке, тельце, льве, деве и стрельце. Учитываю в при луне без курса и парс фортуны и соответсвующий жребий. Если луна хорошо их аспектирует, то ответ положительный. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Kljepa |
m.ag Но раз Вы приводите ее, то как обучающийся астролог, должны все постулаты проверять, пробовать на зуб, сопротивляться или хотя бы составить свое мнение о хораре. Очень правильное замечание. Kljopa, я бы хотела ссылки на классиков К, сожалению, ничем помочь не могу. я только как месяц возобновила изучение астрологии Года 3 полное отторжение Запуталась во всех многочисленных техниках, а даже собственную натальную карту растолковать не могу Посему засела за Лилли "Хтистианская астрология" и пр. Может пропустила, что Лилли рассуждал по поводу "Луны без курса". Читала в его биографии, что он старался не принимать клиентов в это время. (Только не говорите, что Уран не учитывается, иначе откажитесь от всех современных средств коммуникации, в т.ч. и от интернета, компа, электричества). Будете смеятся, но моё серьезное изучение астрологии началось с ГША. До этого, я вообще к ней никак не относилась.У нас была, да, наверное и есть, астрологическая академия по технике ГША. Другие школы они не признавали категорично.Сам Удо Рудольф лекцию один раз читал.
Нани Давиташвили- астролог,Kljopa, луна без курса один из "подвохов" в карте. Надо смотретьвсю карту.И еще надо смотреть силу луны. Она сильна в раке, тельце, льве, деве и стрельце. Спасибо. |
m-ag |
|
alex lev gold |
|
Христианская астрология Лилли. Поищите в поисковиках Ибн Эзру и Гвидо Бонатти. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.