Тема 15806, сообщений: 30
Хорар..Помогите найти) Где моя трудовая книжка? |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Из всего текста выделю этот.
10) Свободный уход – ситуация, когда планета не образует ни одного сходящегося аспекта, пока не покинет тот зодиакальный знак, в котором она находится. Чаще всего это происходит с Луной (см. Соображение 19), но применимо и ко всем прочим планетам. Свободный уход в целом означает препятствия и неудачи в делах, управляемых данной планетой. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Kljopa |
Вот ещё: Традиционно мы связываем Луну без курса с таким ее положением, когда она не делает никаких мажорных аспектов до выхода из знака Зодиака, в котором она пребывает. Порфирий же говорит о том, что этого недостаточно! Из его определения вытекает (со всей очевидностью), что Луна без курса – это гораздо более редкое явление, чем мы привыкли считать. |
m-ag |
Kljopa,Нани, Алекс! Мой вопрос был таким:почему, если вопрос задан на холостой Луне, вещь обязательно найдется? Те ссылки, которые вы мне дали, они не отвечают на поставленный вопрос. Ребята, это не по-профессиональному, мягко говорю. В своем посте Нани ссылается на классиков, которые пишут об этом "феномене" свободной Луны. Да, я забыла сказать, что знаю как по Лилли,(Лео) и др. авторам современности рассчитать луну без курса. |
m-ag |
|
Kljopa |
|
m-ag |
Kljopa, недавно поднимался этот вопрос. Если это точное соеднение(в пределах орба казими), то считаю это положение усиливающим положительно ("Я за тобой, как за стеной"). Если в более позволительном орбисе- то это слабость для Луны, надо набраться сил. Но опять таки надо читать вопрос, о чем он. Да, но мой вопрос не отменяется. |
Kljopa |
Если это точное соеднение(в пределах орба казими), то считаю это положение усиливающим положительно ("Я за тобой, как за стеной"). m.ag, спасибо, теперь понятно.
Да, но мой вопрос не отменяется. Здесь я пас, надо ждать Нани. У нее только и читала.(что вещь найдется при Луне без курса). |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Kljopa |
Нани Вот тут я вас огорчу. Меня так сильно обрадавали Нет причин не доверять, давно слежу за Вашими астрологичскими консультациями. Я вот свою "классику" опробываю, Луна без курса - всегда нет. Появились некоторые исключения: при пропаже вещей, при Луне в сильном положении. Если бы народ, с таким же энтузиазмом, как задаёт вопросы, давал обратную связь.... можно было бы вынести хоть какое суждение, а так... увы |
m-ag |
Нани, Вы меня не огорчили, а как раз наоборот. Зря "зажимали" свои классические способности. Это дало толчок мне пересмотреть еще раз хорары ,содержащие такое положение. А вдруг это работает? Если найду соответствие постулату, то обещаю всегда делать ссылку на автора "изобретения".
Ритта, поговорите со своим мужем и спросите его: куда он мог деть или положить вашу трудовую книжку. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.