Каждый считает,что он прав и хчоет,чтобы было по его-ному.И тянет одеало на сво сторону.Нет гармонии и желаний решать вместе
Kljopa
4 декабря 2008 (18:04)
alex lev gold Вам виднее, я сегодня от этих хораров заглумилась конкретно.Самое обидное, что обратной связи ждать не приходится Так, холостая учеба.Конечно,по уму надо бы связь 1-7 посмотреть, но лень, ох как лень. Посему и отбрыкиваюсь Луной без курса, да Сатурном в 7-ом.
Самое обидное, что обратной связи ждать не приходится
.........
терпения дорогая
lenash
4 декабря 2008 (18:07)
Клепа - ну тогда не отвечайте если не хочется..
Люди же вам верят.
Кстати если в хораре о пропаже Луна без курса, то вещь обязательно найдется. Это одно из основных правил
lenash
4 декабря 2008 (18:07)
Kljopa
4 декабря 2008 (18:14)
lenashКстати если в хораре о пропаже Луна без курса, то вещь обязательно найдется. Это одно из основных правил
Вот спасибки, правда не знала. Все больше фирмы да отношения интерессовали.
Клепа - ну тогда не отвечайте если не хочется..
Люди же вам верят.
Я сказала, что лень крутить карту,эту карту, а не не хочется. В топике Тани(gta) с полной серьезностью отнеслась к вопросу и рассмотрела все возможные ситуации. Вот. (смайлик с надутой губой)
lenash
4 декабря 2008 (18:18)
Клепа, без обид.
Но если лень - вас же никто не заставляет отвечать, просто пропустите этот хорар.
И не забывайте приписывать, что знаете не все.
Я обычно стараюсь так писать.
m-ag
4 декабря 2008 (22:12)
..если в хораре о пропаже Луна без курса, то вещь обязательно найдется. Это одно из основных правил ..
lenash, откуда такие познания? Вот и Клепа не знала. Ссылочку, плиззз
Манхэттен
4 декабря 2008 (23:00)
Здравствуйте, всем! А не могли бы вы и мне также посмотреть? Будем ли вместе и что ждёт? А то, боюсь, что у нас уже всё кончено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.