Каждый день захожу на Окулус, читаю, скучаю по Вам и не могу писать....
2 месяц чувствую себя больной и очень НЕ ХОТЕЛА нести еще и свои неприятности, ощущение, что болею гриппом и очень не хочется заразить им других...
Кризис не минул и нашу семью. Вчера руководитель нашего департамента собрала нас и сказала, что до конца недели озвучит список тех, кого не должно быть до 15.12.2008...
100% громом среди ясного неба это не было, но была надежда, что до Нового года людям дадут решить ряд вопросов либо получить какую-то компенсацию.
У меня ес-сно почти уже классический набор - кредиты + ипотека + 1 работающий чел.на 3-их... и вот...
оставалася один ресурс которым я категорически не хотела пользоваться...
На работе есть МЧ, который, чего уже и себя-то обманывать, более чем дорог, более чем нравится, к которому я никогда не хотела обращаться за помощью. Сейчас он один из руководителей на предприятии.
Позвонила ему сегодня в 14:27, в 15:00 встретились, говорю знаешь мне очень сложно тебя просить, - он говорит все понял, буду думать, как помочь,,, принял к себе на прощлой неделе людей, плохо что не пришла раньше...
+ В течении ноября у меня было несколько встреч на тему трудоустройства в другом месте,,, но там тоже все пока как-то зыбко и решающая встреча должна быть завтра, во второй половине дня, ближе к вечеру, еще не отзвонились...
Так вот вопрос:
Буду ли я работать с человеком который мне очень сильно нравится - т.е. останусь ли на работе в этой компании и как это отразиться на наших отношениях.
Москва 16:02 04.12.2008.
Kljopa
4 декабря 2008 (16:49)
останусь ли на работе в этой компании
нет
как это отразиться на наших отношениях.
Вы в большей степени заинтерессованы в ваших отношениях.
Сейчас он один из руководителей на предприятии
Знаете, его положение не так безоблачно, как кажется на первый взгляд.Все блага, которые он имел - в прошлом. Как это ни печально, вы расстанетесь.
Alegria
4 декабря 2008 (16:59)
Здравствуйте, Kljopa!
Очень жаль...
В любом случае тогда буду надеяться что мой хорар хотя бы не коснется этого человека!!! Он очень дорог мне. Мне бы хотелось что бы у него все было хорошо при любом раскладе, расстанемся или нет ... хоть как...
с 18.12.2008 начинайте поиски новой работы.А пока отдыхайте и слушайте релаксационную музыку.
До этого числа вы находитесь в 9-м Л.месяце-расстований,болезней,завершений и отдачи долгов.Чем больше отдадите и быстрей выстанете на ноги,тем легче будт двигатьсяч вперед с18го.декабря.Отрубайте звосты и ни о чем не жалейте.Вас ждут новые дела и более интересная жизнь,чем была.
Забудь обратную дорогу.
Тебе былого не вернуть.
И скоро встретят у порога.
Любовь,работа-Новый Путь.
До него еще ждать 7месяцев.
Ну а пока-Пока.
Alegria
4 декабря 2008 (17:19)
Алекс!!!!!
Спасибо дорогой!!!
И правда пора начать медитировать!
Буду стараться думать позитивно и возвращать долги...
Алекс! один вопрос!!! - 7 месяцев до чего?!
надеюсь не без работы!!!
Belka_M
4 декабря 2008 (17:30)
gta
а кем вы работаете и в какой сфере, если не секрет?
7 месяцев до той жизни ,которая постоянно вам мерещится.
На счет работы я уже высказлся выше.Читайте внимательно мои посты.Иногда в них есть и дополнящая информация,некасаемо вопроса.Хотя вопросов вы накатали на целую страницу
lenash
4 декабря 2008 (17:50)
Таня . вообще ощущение, что тебя еще поколбасит какое-то время..
Луна без курса описывает твое нынешнее состояние - опущены руки, ничего не в силах изменить.
Что касается работы - будет небольшой шанс удержаться на это работе через короткое время...
вот, больше пока ничего утешительного
кстати обрати на Лилит в 7 доме хорара - твой сигнификатор Мерк на крейсерской скорости летит прям на нее - ты пооторожней с этим мужчинкой..
Alegria
4 декабря 2008 (17:51)
Спасибо Алекс!!!
Belka_M! финансист, с компенсациями туго... у кого как... вопрос переговоров.
Alegria
4 декабря 2008 (17:51)
Леночка! Привет!!
Спасибо, учту этот аспект... я знаешь правда напоминаю себе больного ежа в тумане...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.