Не хочу на 008- хочу, чтоб счччастье оно в Новом Году наступило
А 04 енто надо сказать самый что ни есть аллергенный ник бы получился
Так что я пока так побуду
Но вопрос то остался...
Феникс_
Феникс
4 декабря 2008 (23:20)
А нельзя поподробнее, отчего такие выводы?
Что меня тормозит то?
Луна, если без действия, можно сказать и иначе, ничего не произойдёт, всё останется, как прежде, та же работа.
Но можно всё таки ещё аспект , без копеек учесть, как положительный фактор. Что некто руководящее лицо компании может посодействовать. Кроме всего второе действующее лицо 6 дома.
Компания какая? Компанию можно рассмотреть и по 11 дому. и управляют и 10 домом руководства и карьеры. И тут двойной аспект из-за рецепции,
,
так и / .
Да, есть итд, как описывающие ситуацию. Но сами по себе квадраты не решают ещё всё, а создают трудности, или как говорят сама пожалеешь.
Феникс ,ты о чем.Я уже на третьей странице вопрос забыл
А вообще ,я кроме хорара еще и данные глянул.А насчет начальника так скажу.Он действительн подсобит,но не ей,а другой и по совету ее-третьей,ее и Чик и....Гуляй Вася-35(результат хорара-свободный художник,который не может работать в коллективе)
Ой-ей-ей... ребяяяята... билин... Алекс ... че та страшно от прогноза...
Думаю, что я 3 час не могу заснуть... понятно... ну что же... предупрежден, значит все таки за спину поглядывать надо... но неприятно...
Феникс, спасибо
Алекс, спасибо
Alegria
5 декабря 2008 (09:35)
Алекс!!! я почитала еще раз, а у меня разве 9 Л.месяц, а не 6 Л.месяц сейчас начался? д.р. - в июне, а сейчас декабрь, или может я не так что-то поняла?!... посм. плз.! может в 6 месяце какие-то другие события еще и позитивные могут происходить?!
Татьяна,Личный месяц отсчитывается не от месяца рождения.А расчитывается по формуле с учетом циклов обновления :от 1до9,после чего опять идет 1й Личный.Каждые 9 порядок идет обновление.Последний день рождения ты справляла
18.6.2008=25.7-Годовому Личному году.К нему прибавляем Номер месяца и получаем Личный месяц.
Так как сейчас 12й месяц,то все программы он Лайн и Нумерологи Без Ума и имени ,не привыкшие думать ,а привыкшие верить книгам ,СКАЖУТ и Покажут,что ты находишься в 1м личном месяце,так как Л.Год+Календарный месяц=7+12+19=10=1
Но это не так.Последним 18м числом -день твоего месячного отсчета от рождеия был 18.11
А значит,пока не наступило 18декабря.Твой ЛИчный месяц будет Личный ГОД+ номер календарного Месяца,от твоего числа Рождения.А значит
7+11=18.9
С 18.12 ты входишь в новый нумерологический месяц-или как я его называю ЛИный Месяц Номер 1.
До этого числа -18.12.2008, ты в 9м-Личном Месяце.
7го-Личного Года.
Когда наступит новый год.Все нумерологи в унисОн скажут ,что ты находишься в 8-м Личном Годе.А я буду утверждать,что ты еще в 7-м,пока в Июне 2009 не справишь День рождение
Поэтому я могу делать безошибочные прогнозы.А другие нумерологи беседовать с вами по Душам,Занимаясь Психоаналитикой.
Liuba777
5 декабря 2008 (21:48)
gta
Хорар Ваш говорит, что работу потеряете, мужчина правда будет стараться помочь, но не сможет повлиять на ситуацию полностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.