Форум на ОКУЛУС

Тема 15809, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     4 декабря 2008 (21:57)

Не хочу на 008- хочу, чтоб счччастье оно в Новом Году наступило

А 04 енто надо сказать самый что ни есть аллергенный ник бы получился

Так что я пока так побуду

Но вопрос то остался...

Феникс_
Феникс
     4 декабря 2008 (23:20)

А нельзя поподробнее, отчего такие выводы?

Что меня тормозит то?

Луна, если без действия, можно сказать и иначе, ничего не произойдёт, всё останется, как прежде, та же работа.

Но можно всё таки ещё аспект , без копеек учесть, как положительный фактор. Что некто руководящее лицо компании может посодействовать. Кроме всего второе действующее лицо 6 дома.

Компания какая? Компанию можно рассмотреть и по 11 дому. и управляют и 10 домом руководства и карьеры. И тут двойной аспект из-за рецепции,

,

так и / .

Да, есть итд, как описывающие ситуацию. Но сами по себе квадраты не решают ещё всё, а создают трудности, или как говорят сама пожалеешь.

Так что, не всё так однозначно.

Ещё не вечер.

4 декабря 2008 (23:25)

Феникс ,ты о чем.Я уже на третьей странице вопрос забыл

А вообще ,я кроме хорара еще и данные глянул.А насчет начальника так скажу.Он действительн подсобит,но не ей,а другой и по совету ее-третьей,ее и Чик и....Гуляй Вася-35(результат хорара-свободный художник,который не может работать в коллективе)

Феникс_
Феникс
     4 декабря 2008 (23:28)

Алекс, и я хочу порулить.

Меня тут ещё не было.

5 декабря 2008 (00:41)

Ну порули

Тогда меня тут не стояло

Alegria
     5 декабря 2008 (01:45)

Ой-ей-ей... ребяяяята... билин... Алекс ... че та страшно от прогноза...

Думаю, что я 3 час не могу заснуть... понятно... ну что же... предупрежден, значит все таки за спину поглядывать надо... но неприятно...

Феникс, спасибо

Алекс, спасибо

Alegria
     5 декабря 2008 (09:35)

Алекс!!! я почитала еще раз, а у меня разве 9 Л.месяц, а не 6 Л.месяц сейчас начался? д.р. - в июне, а сейчас декабрь, или может я не так что-то поняла?!... посм. плз.! может в 6 месяце какие-то другие события еще и позитивные могут происходить?!

Алекс!

5 декабря 2008 (13:13)

Татьяна,Личный месяц отсчитывается не от месяца рождения.А расчитывается по формуле с учетом циклов обновления :от 1до9,после чего опять идет 1й Личный.Каждые 9 порядок идет обновление.Последний день рождения ты справляла

18.6.2008=25.7-Годовому Личному году.К нему прибавляем Номер месяца и получаем Личный месяц.

Так как сейчас 12й месяц,то все программы он Лайн и Нумерологи Без Ума и имени ,не привыкшие думать ,а привыкшие верить книгам ,СКАЖУТ и Покажут,что ты находишься в 1м личном месяце,так как Л.Год+Календарный месяц=7+12+19=10=1

Но это не так.Последним 18м числом -день твоего месячного отсчета от рождеия был 18.11

А значит,пока не наступило 18декабря.Твой ЛИчный месяц будет Личный ГОД+ номер календарного Месяца,от твоего числа Рождения.А значит

7+11=18.9

С 18.12 ты входишь в новый нумерологический месяц-или как я его называю ЛИный Месяц Номер 1.

До этого числа -18.12.2008, ты в 9м-Личном Месяце.

7го-Личного Года.

Когда наступит новый год.Все нумерологи в унисОн скажут ,что ты находишься в 8-м Личном Годе.А я буду утверждать,что ты еще в 7-м,пока в Июне 2009 не справишь День рождение

Поэтому я могу делать безошибочные прогнозы.А другие нумерологи беседовать с вами по Душам,Занимаясь Психоаналитикой.

Liuba777
     5 декабря 2008 (21:48)

gta

Хорар Ваш говорит, что работу потеряете, мужчина правда будет стараться помочь, но не сможет повлиять на ситуацию полностью.

Alegria
     6 декабря 2008 (00:34)

Спасибо Алекс!!!

Liuba777 спасибо!... жаль...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере