Только не говорите пожалуйста что все только от меня зависит, от приложенных усилий, от выученного...
От сессии до сессии,живут студенты весело.
Все зависит от Духовного состояния учителей и вашей физической подготовки. Попробуйте это все уравновесить.И думаю у вас все получится.
m-ag
4 декабря 2008 (19:13)
An-ita, вопрос задан при Луне без курса, что уже дает намек на ответ "нет".
Если не трудно или не забудете, напишите, как сдали. И тем самым подтвердите или опровергните астрологический постулат о Луне без курса.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
4 декабря 2008 (20:03)
эх.....
и на том спасибо
напишу сюда же результат... а вы не забудьте темку то посмотреть... после 27-го числа
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
4 декабря 2008 (20:08)
НЕт, не забуду, даже наоборот, буду ждать с нетерпением. А Вам удачной сессии(и я когда-то на красный "тянула").
An-ita
5 декабря 2008 (10:24)
Спасибо
Если не секрет, у Вас получилось с красным? Астрология?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
5 декабря 2008 (16:01)
Получилось, и не с одним. Но ни один из них не пригодился в работе, зато многое дали для более углубленного познания в некоторых направлениях астрологии.
.
An-ita
27 декабря 2008 (14:36)
Приветствую!
Спешу сообщить - ответ "ДА"... сдала все на "отлично" ... правда, с большими трудностями... возможно, там в карте кроме указаний Луны, были и другие...которые подействовали сильнее
Спасибо
m-ag
27 декабря 2008 (20:51)
An-ita, спасибо за ответ, вчера Вас здесь выглядывала. Пойду пересматривать Ваш вопрос.
Спасибо, что не забыли.
Посмотрела еще раз хорар.
там получается так: Управитель Вас- Меркурий и луна. меркурий в напряженным аспектах с управителями экзаменационной сессии - с Ураном и Сатурном в квадрате, что указывает на большие препятствия в достижении цели. И Луна, как любой соуправитель вопроса, без курса. Но при выходе из знака, где она отказалась работать, она переходит в другой знак и стремится к управителю поставленной цели -Урану на соединение. На своем пути к этой цели она не встречает преград от других планет. И это обстоятельство указывает на ответ "да". (Да, умные после события )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.