Пожалуйста помогите, часто снятся сны о том, что теряю дочь. т.е. например, гуляю с ней, стою рядом, поворачиваюсь -а ее нет...и все в таком роде...просыпаюсь в ужасе. и линия жизни на ее ладошке такая короткая...
дата рождения 29.04.2006, 20:30, Тула
можно ли что-нибудь сказать?
Juls
4 декабря 2008 (19:57)
А вы хотите услышать только хорошее?
Несси
4 декабря 2008 (20:05)
Накручиваете себя,...на мой взгляд.
Тут не сны надо смотреть, и не дочкин гороскоп, а вашу голову.
Повышенная тревожность мамочки - ребенку-то уж точно не на пользу.
liza 33
4 декабря 2008 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорее всего вы излишне беспокоитес, о своей дочке, ну ето и понятно так как она мален,кая, вот в снас ето и проявляется.
lakki09
истина где-то рядом
4 декабря 2008 (20:06)
Это к долгой жизни дочурки
Вашему нежеланию, чтобы она взрослела
И возможно о чрезмерном беспокойстве по поводу нее
Samara
4 декабря 2008 (20:07)
А вы не придавайте своим снам такого значения. Сколько себя знаю - самые плохие сны снились о том, чего в жизни боялась. Но это так, а из области толкований сновидений -
сны напрямую никогда не сбываются. Это во всех сонниках пишут. И мне опыт пока обратного не доказал.
Будет жить, не волнуйтесь и долго будет, Вас переживет, как положено!Вы только с ней контакт не теряйте душевный. И не допускайте, что бы рядом были люди, которые ее не любят.
lakki09
истина где-то рядом
4 декабря 2008 (20:18)
Samara
не соглашусь с Вами- у меня сны сбываются- и плохое и хорошее
Во сне я видела как мой муж уезжает на военной машине с девушкой в военной форме , причем я понимала что он не вернется( море слез)-
итог- муж живет с девушкой образа эдакого солдафона Ну да это его жизнь
Перед знакомством с будущей свекровью она мне приснилась ( мы во сне ругались очень)- так внешне она вточности совпала с образом во сне.
Да и ругались почти всегда( пока с мужем не развелась)
Приснилось, что любимый человек уходит с девушкой с короткими черными волосами, и я понимала во сне что очень много горя она ему принесет ( ушел и внешность очень похожа, как будут развиваться их отношения не знаю)
НО!! когда произошла беда с моим ребенком мне ничего не снилось и нигде не екало
Так что с деткой все будет прекрасно
A
4 декабря 2008 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карла, сон может означать, что у Вас с дочкой получится *отлипочка*. Может вы ее собираетесь в детсад, напр. отвести? Или няню, или бабушку какую-н. позвать с дочкой быть днем?
Мне такое снилось, когда я на работу после мат.отпуска собиралась и няню искала.
Слава Україні !
Asc-Capri
5 декабря 2008 (01:29)
Carla, не берите в голову, ранней смерти нет, тема точно сейчас не актуальна.
По поводу сна см. коммент Аш. Вполне возможно. А если хотите глубжее - то на серьезные "сонные" психо-форумы. Или почитайте сами что-то, если с азами знакомы. Тема сна не связана в данноом случае напрямую с реальной смертью.
А вы не придавайте своим снам такого значения.
Придавайте, придавайте Только учитесь правильно интерпретировать и извлекать полезные подсказки. Бессмысленных снов не бывает
Тут не сны надо смотреть, и не дочкин гороскоп, а вашу голову.
Интересно, как практически использовать данный совет?
Если человек уже дал данные ВР и повторяющуюся тему сновидений, почему бы не дать более осмысленный ответ. Или промолчать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.