Знаете...мне нравится одна система толкования снов. Каждая деталь сна - это часть Вашей личности. Попытайтесь взглянуть на сон с точки зрения Вашей дочери во сне...что Вы чувствуете, будучи "потерявшейся"...где Вы, что с Вами? Какая часть Вашей личности "ускользает" от Вас, исчезает?
Asc-Capri...согласна с Вами...Carla, если Вас это волнует, исследуйте разные пути.
И еще...мне когда-то говорили...если снится, что кто-то умирает или исчезает - это к долгой жизни для этого человека.
Счастья Вам и Вашей дочурке
Несси
5 декабря 2008 (05:06)
Asc-Capri
практически использовать этот совет можно так- найти хорошего психолога( психотерапевта, если уж точнее) и сходить на консультацию,- одну для начала.
Вы понимаете,что у матери тревожность, и инерпретации типо" потерять человека- к обновке" - еще более усугубят ее невротизацию.Сон- это поверхность того,что творится внутри.
Если сон повторяется,значит, эта проблема( потеря ребенка) имеет быть право рассмотрена более тщательно и НЕ виртуально. Если мы не говорим о профанации,конечно.
Шау
5 декабря 2008 (09:51)
Мне кажется, что этот сон может говорить о страхе потерять что-то очень дорогое..но совсем необязательно дочь. Мне точно такие же сны несколько лет снились.. Сейчас я понимаю, что эти сны предупреждали меня о потере, да. Но не о потере дочери. Страх потерять ребенка - он естественный, он на поверхности, в сознании. Под него может маскироваться другой страх, тот в котором мы себе не признаемся, который подавлен, скрыт. Например, страх потерять отца ребенка. Могут быть и другие варианты.
Carla
5 декабря 2008 (09:51)
Да в том то и дело, что интерпретировать свои сны я могу сама и вполне успешно. И уже давно.И когда сны с одним сюжетом повторяются с некоторой периодичностью-для меня это всегда знак, звоночек эдакий...Так, например,я предчувствовала когда-то смерти 2 близких мне людей, расставание с очень близкой подругой, неприятности, связанные с тем, что мужа очень сильно подставили на работе, со всеми вытекающими...то есть такими событиями, которые иногда способны перевернуть жизнь с ног на голову или наоборот и что -то изменить в нас или в отношениях...но в данном случае все в порядке, здоровый, красивый ребенок, тревожности нет, так как в надежных руках,перемены типа сада, няни и т.д. не грозят, вообще все хорошо. Поэтому и не пойму к чему эти сны. Я просто думала, может есть что-нибудь ТАКОЕ в ее натальной карте...что подскажет мне в какую сторону мыслить и все. Раньше я не знала как сильно может помочь астрология и надеялась может кто скажет.. В любом случае, спасибо всем за ответы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2008 (10:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
точно точно, у меня у мамы обсессивные сны были в таком духе вплодь до моих 20 наверно . Вы просто боитесь за ребенка , ето материнский страх .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Asc-Capri
5 декабря 2008 (10:38)
интерпретировать свои сны я могу сама и вполне успешно.
Это не всегда получается даже у профессиональных аналитиков, не обольщайтесь
есть что-нибудь ТАКОЕ в ее натальной карте...
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. В ее натальной карте Вы не увидите подсказок по Вашим сюжетам сновидений на этом отрезке Вашей жизни.
надеялась может кто скажет..
Если Вас волновала тема ее ранней смерти, так я вроде уже сказал свое мнение. Или я неправильно понял Вашу заинтересованность? А анализ снов - это к профессионалам другого профиля, наверняка Вы знаете координаты, если изучали тему.
Asc-Capri
5 декабря 2008 (10:43)
Несси, так она же и обратилась за первичной консультацией.
Если мы заявляем о своей причастности к астрологии, то почему бы не дать совет исходя из информации, которую предоставил человек. Зачем-то же она сделала это именно здесь и сейчас.
Гороскоп ребенка уже исключает имхо раннюю смерть. Одной проблемой меньше. Сюжет о потере ребенка, повторяющийся в снах, у кого угодно вызовет тревожность из людей далеких от психо-, астро- и т.д. Разве нет? Но это еще не причина для начала курса психотерапии. Часто достаточно будет ознакомить человека с общими понятиями АП, ПА, чего хотите, в части интерпретации сновидений и тревожность как рукой снимает. Причем здесь психотерапия? А неприятный осадок из-за страшного сюжета еще не признак невроза или других неприятностей. Просто нормальная реакция сознания не подггтовленного к контакту с содержимым бессознательного.
Если сон повторяется,значит, эта проблема( потеря ребенка) имеет быть право рассмотрена более тщательно и НЕ виртуально. Если мы не говорим о профанации,конечно.
Не вижу исходя из данных, предоставленных Карлой проблемы как таковой (потеря ребенка).
Вы считаете профанацией обсуждение подобных вопросов в интернете? Я нет. Конечно, есть болталки, а есть и серьезные форумы, в том числе и по анализу сновидений. Кто что ищет. Профанировать тему может консультант своим отношением к ней, а не способом передачи информации клиенту.
инерпретации типо" потерять человека- к обновке" - е
Да, но есть и другие способы интерпретации
Кстати, о психотерапии. Нормальный курс у специалиста (не профанация) в городах СНГ ( в селах расценок не знаю ) обойдется от 400 до 1000 долларов в месяц. Сроки, понятное дело, не ограничены. И еще попробуй найди действительно специалиста, а не самозванца. В Москве сумма, по моей информации может отличаться в разы. По деньгам это равнозначно выплате кредита за недешевую квартиру. И что, людей, которые могут себе это позволить, у нас пруд пруди? Увы..
Интернет, он ведь разный. Кому-то давилки-стрелялки, а кому-то кладезь знаний и серьезная учеба
Конечно, консультация в реале иногда совершенно необходима, но иногда можно и обойтись
Carla
5 декабря 2008 (11:37)
хотела только узнать, может быть видно в гороскопе раннюю смерть, несчастный случай, какие-либо указания на вынужденную разлуку и т.д. толковать сон не просила))если кто-то может сказать-что этого нет в гороскопе,или что там есть-мне уже станет легче
Sttb
5 декабря 2008 (17:45)
Ну, во-первых, линии на ладошке у детей никто не смотрит, они не информативны в таком возрасте.
А во-вторых, представьте себе, что вам кто-то скажет, что видно в гороскопе указания на раннюю смерть или несчастный случай, это ж бред, вам такого ни один нормальный человек не скажет.
не программируйте себя и ребенка непонятно на что. Говорю вам как мать такой же девочки, как у вас, и такого же возраста (всего две недели разница в возрасте). Что в карте у этих деток: трин марс-уран. Может давать какие-то внезапные происшествия, даже операции - только при наличии плохих транзитов. У вашей девочки марс к тому же - управитель 6 дома (дома болезней в том числе), стоит на куспиде 9 (дальние путешествия). А в 2011-2013 годах транзитный плутон станет в оппозиции к их марсу в раке. Я для себя решила, что буду просто смотреть за ребенком повнимательнее и не поддавать напрасным рискам. В вашей ситуации это может быть что: не ездить далеко отдыхать (марс в 9 доме), не пускать ребенка в толпу, не особо брать с собой в супермаркеты (это оппозиция к плутону), ограничить острые предметы до минимума.
Sttb
5 декабря 2008 (17:50)
п.с. И смотрите не задавите дочку своим материнским давлением. У нее в карте . Ваша опека может быть для нее сильным препятствием и ограничением в жизни. Так что будьте к ней лояльнее и оставьте свои страхи при себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.