Первое - перестаньте тревожиться из-за линии на ручке. Может быть, Вы думаете об этом, делаете ненужные выводы - отсюда и такие сны. Спросите у тех, кто разбирается в хиромантии, у Нани например, она Вам скажет - линии меняются! Даже у взрослых людей, а у ребеночка, который растет тем более!!
Меняются с ростом ткани, клеточная структура кожи, линии деформируются, преобразутся в иные, могут удлинятся наверняка.
Второе - мне не хотелось говорить, но раз уж Вы так печалитесь и волнуетесь - не умрет! Даже в голову не берите. Поверьте мне - ну я не хочу объяснять - все будет хорошо!
Когда мне было семь лет моей матери снился постоянно сон, что я умерла. А мне снилось, что умерла она. Она в это время вышла замуж второй раз и я ревновала ее к моему отчиму. Этот сон может говорить о Вашей внутренней размолвке между Вами и ребенком. Не знаю, может ошибаюсь, но мне видится, что вы растите девочку одна, и у Вас какие то изменения в личной жизни. Поверьте, все образуется, а Вы даже мыслей себе плохих не разрешайте! Успокойтесь, все будет хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.