т е отслеживаю не только то, что встречается где-то на часах,вывесках,по пути и проч, а то, что в документах...не вырубишь топором
1.а)Первоклашкой и 9 лет учебы в школе № 641
б)последний класс перешла в другую,но № 461
Десять лет назад номера тел 179-29-98, кв-ры 28, паспорта с тремя 8 и 9-ками..все тяжеловесно
2.В 1998-м получила новую кв-ру в доме № 18, кв-ра № 15
домашний тел-тоже с тремя единицами))
3.моб тел 8-Билайн-2120880 номер не выбирала, такой подарили восемь лет назад
4.Отношения,браки,влюбленности,вернее их дни рождения
почти по порядку
12 ноябр
14 декаб (сейчас имеют место быть)
15 июня
16 мая (была офиц.замужем 2 года)
18 мая (гражд брак 7 лет)
18 окт,отношения год
сейчас перескочила на 21 мая день/рожд т е на двойку, но все равно с единицей!..Но то, что у близких мне людей знакомых,коллег, друзей бывают еще какие-то дни рождения, кроме двузначной цифры с единицей -это редкость
Собственно,ближе к вопросам:
До получения кв-ры в 1998 все числа,окружавшие меня,тяжеловесные: 6,9..
а в течение этих лет-такая личная эра единицы и восьмерки в меньшей степени,но все же
Вопросы:
1) есть ли толкование такой "массовости" цифры 1, переключения на нее в моей жизни?
2)значение "зеркальной" повторяемости цифр , как в мобильном 2120880?
Примеры даны не все,-ибо обширны ,- но смысл вопросов, надеюсь, донесен.
есть ли толкование такой "массовости" цифры 1, переключения на нее в моей жизни?
Конечно же есть.Вы же любите себя любимую и слова: Я,
мне ,
для себя.
не выходит из ваших уст
А как похвалишь вас,вы так расстаете,чт готовы все отдать.А наоборот ,если поругать.Можете назло еще хуже сделать.
Вот вам и намекают,что у вас в матрице Шариков с числом 1 не хватает
23.6.1977
35.8 31.4
За телефончик спасибо.будем присылать вам Спамы и рекламы.
Ну а если серьезно подойти к вашему вопросу.То вам идет намек заняться нумерологией.Раз уж вы так цифры все видите и хотите их понять.
LukaMarin
5 декабря 2008 (01:29)
Для alex lev gold
1) Отрезвляющий "ушат воды" сомозацикленности принят)) Как же иначе? Своя рубашка всегда ближе к телу!
2) Вот вам и намекают,что у вас в матрице Шариков с числом 1 не хватает
23.6.1977
35.8 31.4 ок, вот я и хочу понять, ЧТО это за "нехватка" единицы, как толкуется с точки зрения нумерологии?
3) Спама не боюсь , мне просто проще формулировать на примерах.
4) Заняться нумерологией? Нет... Ибо " ну а если серьезно подойти к вашему вопросу", дилетантства и так много, а всякая наука требует знаний, времени и опыта. И я как раз обращаюсь к людям, у которых эти составляющие уже наработаны.
Для нумерологов
Посчитают мою обывательмкую наблюдательность скучной и надуманной - оставят без ответа...Коли есть зерно бродящего призрака единицы - откликнутся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.