Доктор,сегодня будем наблюдать Хождение по Мукам в 4х сериях
Код дня
5.12.2008
18.9 8.8
Людей будут сначало красть,потом шантажировать,а может и наоборот.Шантажировать,а потом мучать до смерти.
Готовьте операционную и личный состав .
Требуются Специалисты по обнаружению и восстановлению правды.
Киллеры слова,дабы ,дабы воздать по заслугам обижавшему.
Сегодня в цене будет полезные советы,Аморальщикам сидеть тихо.Материнщикам будем клеить рты.
Садовникам привязать деревья,дабы не вырвало ураганом или не повалило землетрясением.
Для тех кто занимается Бизнесом услуг спасения-день предполагает быть Доходным.
Просим предоставить предоплату,так как потом можете и не выжить.
Всем готовить ответы по вопросам:гепатита,желтухи,Берегите печень,желательно ее защитить от болевых ударов в целях профилактики.
Психиаторы будут сегодня в цене,так как помутнение рассудка -будет Эпидемией.Обратить внимание на рвотный рефлекс,тошнотикам взять авиационные пакеты у соседа за спинкой кресла.
несмотря на весь это Садомазохизм будьте терпеливы и не проявляйте жестокости,хамства и грубости.
Любите друг друга ,как можете.И сохраняйте семью,как хотите.
Reserch
Школа Шестопалова
5 декабря 2008 (01:09)
мда...
Это же надо было...
Удачи!
Лола_495
5 декабря 2008 (09:25)
я уже сегодня с утра заметила...никуда вечером не пойду
Gaida
5 декабря 2008 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибки,Аlex.
Во вторник -пока разговаривала с сыном перед школой -авария автомобилей- осколки достали.В среду пока мужа ждала -на зебре пешехода сбили...
А Ирина З. в прогнозе конкретно предупреждает на ету неделю-Раки!Будьте осторожны!
Думаю -это конкретные предупреждения -всем.
Будем осторожны!
Лола_495
5 декабря 2008 (10:26)
Уважаемые, прошу посоветуйте !!! Не могу выбрать из 2 зол меньшее - поехать сегодня за страховкой, или проездить без нее до понедельника и доехать сегодня только до дома...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.