Тема 15828, сообщений: 69
Соединение оси Asc-Dsc c осью узлов в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() В синастрии соединение
Asc мужчины
Dsc
соединение точное
Я так понимаю,что это больше для женщины кармический партнер и она более уязвима. Еще читала,что если угол или планета одного партнера попадает на узел второго, особенно нисходящий, то эти люди уже общались друг с другом в прошлых воплощениях. Интересно какое развитие может быть у отношений? Даёт ли это положение чувства? И кого к кому больше? Кроме кармических отработок, что-нибудь ещё возможно? Если у кого-нибудь есть личный пример, напишите пожалуйста, как развивались отношения!
|
Arnella |
|
thirteen |
![]() ![]()
вот здесь очень хорошая статья, а внизу описание аспектов таких и многих других! |
Arnella |
|
Ragazza |
|
Arnella |
![]() ![]() Интересный сайт,там совместимость определяется по баллам. Самая сильная Совместимость(4)
Когда Asc в вашей диаграмме формирует аспект к Северному Узлу вашего партнера,
Когда Asc в вашей диаграмме формирует Эта связь выходит за пределы физической привлекательности,Вы исследуете, друг через друга, ваши собственные лица. Ни один из Вас очень не хочет отпустить другого.Как будто вы уже расстались когда-то и затем встретились снова, поскольку ваша связь непосредственна и знакома. Это была ваша судьба, что вы встретились? Верите ли Вы в судьбу или нет, эти отношения чувствуют себя очень значащими для вас обоих.
Кстати там же написано какие связи самые сильные:
Солнце
Cолнце
Солнце
Солнце Солнце в 7-ом доме 4
Луна
Луна
Луна
Луна
Asc |
slu |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Arnella
У меня в данный момент такая синастрия с моим
Его
Всё так и есть по описанию выше.. и чувствую его заботу, хотя он со своей
Почему то он мне напомнает мне моего бывшего (умершего) мужа-
пс. и его Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Arnella
Мне кажется, что я больше привязана к нему, хотя стараюсь этого не показывать, а может он старательно так скрывает свои чувства О любви пока никто не говорил- встречаемся чуть больше месяца.
У вас еще и
Да, есть свои нюансы
пс. тут ещё его Оптимизм-это недостаток информации
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год