Тема 15829, сообщений: 27
Ваши любимые транзиты :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Предлагаю обсудить здесь свои предпочтения, кому что нравится из Ваших собственных транзитов. Начну с себя. У меня, конечно, всё по-девочкиному. Из моих любимых транзитов соединение тр. с нат. (быстротечно, но мило), из более долгоиграющих - , , тр. и нат. (вооооот оно счастье ).. еще люблю, когда тр. в гарм. аспектах к натальному (повышается КПД умишка). А еще я жду следующего года, когда оппозиция водолейских планет "оживит" мой заморыш- . Трином да секстилем. Надеюсь, удачный будет experience. Что у вас? |
A |
|
Arnella |
Из длительных нравилось
из 3-го в 7-ом Была длительная поездка за границу,творческая работа,вообще очень легкий и приятный период из 2-го в 11-ом в тоже время,деньги легко давались и зарабатывала вместе с друзьями
из 4-го Asc, из 4-го в 7-ом в тоже время переезд в Москву и начало брака
Теперь жду,когда в 2009-2010 году будет длительный аспект из 4-го в 3-ем и из 4-го в 3-ем ох,и наездиюсь,наверное
А самый любимый ,уже год идет и еще почти весь 2009 год,это из 2-го в 8-ом с мужем рассталась
Дальше лучше из 4-го в 8-ом, так что все еще впереди |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Я не мазохистка, но реально только что закончился тр. нат. О, это было непередаваемо! Такая чистка под силу только Плутону Сейчас, полмесяца иногда сижу и ловлю себя на мысле - а чего это мне ТАК хорошо??? Каждый день после третьего точного аспекта! Вобщем - это было грандиозно! Жду Сатурн к Солнцу И Плутон Венера Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Лазурь |
Galaxyalex Не, я еще в процессе. Но уже хотя бы выяснила свой Асц: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13121&p=6
Аш, ну так у меня сегодня как раз было тр. : принарядилась и кокетничаю. |
Нани Давиташвили- астролог |
Мои любимые транзиты это квадраты и оппозиции юпитера к стеллиуму в близнецах и деве. Драив необыкновенный. Пережила только раз оппозицию нептуна к стеллиуму в близнецах и в квадрате к стеллиуму в деве- отличное время, словно сказка. Главное в этих транзитах то, что юпитер в квадрате к стеллиуму в близнецах в знаке рыб в своем управлении, в знаке девы- в своем изганий. Особый розговор об изгнании в близнецах, где и стоит мой натальный юпитер- все карты в руки даются. Так же нептун. Его второе управление- стрелец. Его квадраты к моим стелиумам в близнецаз и деве было настоящей сказкой жизни. Уран в водолее принес много волнующего, в трине к стеллиуму в блинецах, и как управитель 10 дома в 5 доме творчества. С Сатурном у меня особые отношения. Единственный спаситель с его уроками мой меркурий. Сатурн слаб в моей карте по всем статусам западной астрологии. Но он великий контролер моей близнецовской ратии. И спсибо ему за это. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Лазурь |
|
Lёwka |
Нани
" Пережила только раз оппозицию нептуна к стеллиуму в близнецах"
а я вот живу-живу, переживаю-переживаю уж сколько времени "езду" нептуна тыда-сюда в оппозиции к стеллиуму- и такое впечатление. что это не я его переживу, а он меня переживёт - т.е. никогда не кончится.
а транзиты Юпитера не люблю - недовольство собой появляется. Пардон -пардон, тема - о тех, что НРАВЯТСЯ.. (просто само название планеты спровицировало высказаться) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.