Тема 15829, сообщений: 27
Ваши любимые транзиты :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Предлагаю обсудить здесь свои предпочтения, кому что нравится из Ваших собственных транзитов.
Начну с себя.
Из моих любимых транзитов соединение тр.
А еще я жду следующего года, когда оппозиция водолейских планет "оживит" мой заморыш-
Что у вас? |
A |
|
Arnella |
![]() ![]() Из длительных нравилось
Была длительная поездка за границу,творческая работа,вообще очень легкий и приятный период
в тоже время,деньги легко давались и зарабатывала вместе с друзьями
переезд в Москву и начало брака
Теперь жду,когда в 2009-2010 году будет длительный аспект
ох,и наездиюсь,наверное
А самый любимый
с мужем рассталась
Дальше лучше
так что все еще впереди |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Я не мазохистка, но реально только что закончился тр.
О, это было непередаваемо!
Такая чистка под силу только Плутону
Сейчас, полмесяца иногда сижу и ловлю себя на мысле - а чего это мне ТАК хорошо??? Вобщем - это было грандиозно!
Жду Сатурн к Солнцу
И Плутон Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
Не, я еще в процессе.
Аш,
ну так у меня сегодня как раз было тр. |
![]() ![]() ![]() Мои любимые транзиты это квадраты и оппозиции юпитера к стеллиуму в близнецах и деве. Драив необыкновенный. Пережила только раз оппозицию нептуна к стеллиуму в близнецах и в квадрате к стеллиуму в деве- отличное время, словно сказка. Главное в этих транзитах то, что юпитер в квадрате к стеллиуму в близнецах в знаке рыб в своем управлении, в знаке девы- в своем изганий. Особый розговор об изгнании в близнецах, где и стоит мой натальный юпитер- все карты в руки даются. Так же нептун. Его второе управление- стрелец. Его квадраты к моим стелиумам в близнецаз и деве было настоящей сказкой жизни. Уран в водолее принес много волнующего, в трине к стеллиуму в блинецах, и как управитель 10 дома в 5 доме творчества. С Сатурном у меня особые отношения. Единственный спаситель с его уроками мой меркурий. Сатурн слаб в моей карте по всем статусам западной астрологии. Но он великий контролер моей близнецовской ратии. И спсибо ему за это. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Лазурь |
|
![]() ![]() ![]() Нани
" Пережила только раз оппозицию нептуна к стеллиуму в близнецах"
а транзиты Юпитера не люблю - недовольство собой появляется. Пардон -пардон, тема - о тех, что НРАВЯТСЯ.. https://briah.ru/ |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год