Тема 15829, сообщений: 27
Ваши любимые транзиты :) |
Автор | Сообщение |
Alenkin |
![]() ![]() как не странно, пришла к выводы что не нравятся мне гармоничные аспекты быстрых планет, особенно тринs. Мне они дают жуткую лень
А самое хорошее время - это возвращение |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Löwka
а транзиты Юпитера не люблю - недовольство собой появляется
Вот и у меня в конце ноября был этот транзит-
Ждала чего то необычного, счастья какого то, ни фига- работа и работа, с другом встречаемся только на работе, как говорится-никакой личной жизни Оптимизм-это недостаток информации
|
Лазурь |
|
Лазурь |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...у меня длиннючий трин Нептуна к Мерку-Близнецу,кот-й в бисекстиле с Венера-Уран - какая-то ментальная умиротворенность...пылится Акунин,новых книг которого так ждала,зато пытаюсь читать Бейли
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лазурь |
|
Plutoniya |
![]() ![]() Лазурька, привет!!! (извините все что не в тему, просто адреса не знаю)
помнишь ты в теме про картинки мелодию к Рыбьей Венере выкладывала? она мне очень нужна, а я на ту ссылку жму, а ее там уже нет Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Плутония, привет! Это Сара Брайтман (Sarah Brightman) поет:
(из мюзикла "Ромео и Джульетта", "Scene d'amour")...
ахххх... какая мелодия, какой голос... Juliette с
(Про ресурсы не знаю, поищу если что на досуге, сама обожаю такую музыку, инструментал и так далее. |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год