Тема 15829, сообщений: 27
Ваши любимые транзиты :) |
Автор | Сообщение |
Alenkin |
как не странно, пришла к выводы что не нравятся мне гармоничные аспекты быстрых планет, особенно тринs. Мне они дают жуткую лень А вот самый драйв и события происходят на замечательных квадратах. У длительных конечно гармоничные все же лучше. А самое хорошее время - это возвращение , ох и вууумная я стала |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Löwka а транзиты Юпитера не люблю - недовольство собой появляется Вот и у меня в конце ноября был этот транзит- в к нат. , ничего хорошего, тяжело было морально. Ждала чего то необычного, счастья какого то, ни фига- работа и работа, с другом встречаемся только на работе, как говорится-никакой личной жизни Оптимизм-это недостаток информации
|
Лазурь |
|
Лазурь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня длиннючий трин Нептуна к Мерку-Близнецу,кот-й в бисекстиле с Венера-Уран - какая-то ментальная умиротворенность...пылится Акунин,новых книг которого так ждала,зато пытаюсь читать Бейли ,стало интересно жить,именно интересно! Появились в реале новые знакомства,необычные такие...Таро для себя открыла,постепенно изучаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лазурь |
|
Plutoniya |
Лазурька, привет!!! (извините все что не в тему, просто адреса не знаю) помнишь ты в теме про картинки мелодию к Рыбьей Венере выкладывала? она мне очень нужна, а я на ту ссылку жму, а ее там уже нет как она называлась, или кто автор можешь подсказать? или может ты знаешь какой-нибудь ресурс где музыку классную без слов можно найти??? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лазурь |
Плутония, привет! Это Сара Брайтман (Sarah Brightman) поет:
(из мюзикла "Ромео и Джульетта", "Scene d'amour")... ахххх... какая мелодия, какой голос... Juliette с (то есть я ) каждый раз замирает в восторге от такой красоты...
(Про ресурсы не знаю, поищу если что на досуге, сама обожаю такую музыку, инструментал и так далее. ) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.