Тема 15833, сообщений: 40
Солнце в домах женского гороскопа |
Автор | Сообщение |
Slavena |
Посмотрела сейчас передачу "Давай поженимся" И вот о чем подумалось. Солнце в женском гороскопе.Какова его роль в жизни мужчины(партнера) Солнце в 8 доме (во 2 доме партнера) - она ему "насветит" деньги, т.е партнер будет хорошо зарабатывать сам,находясь в партнерстве с ней. Солнце в 10 доме (4 дом партнера) - обеспечит жильем Солнце во 2 доме женщины (8 дом партнера) - обеспечит его деньгами, своими в данном случае Солнце в 9 доме - обеспечит связи и окружение Девочки, продолжите ряд. Каковы ваши наблюдения. Может я, конечно, велосипед изобретаю, но интересно, все равно, имеет ли место такая теория в жизни? Насчет 6 дома женщины, затрудняюсь в интерпретации, чем она его обеспечит ... |
Juls |
|
Fonari астролог, таролог |
|
Juls |
|
Марусян |
|
л.шмидт |
|
Slavena |
Марусян, я имела ввиду не в синастрии, а в вашем гороскопе. Где Солнце в женском гороскопе. В моем подтверждается. У меня Солнце в 10 , обеспечиваю жильем В 6 доме - может духовно расти начнет ? Обратится в глубь себя... Тапки в зубах будет носить той, у которой Солнце в 11, т.е. это 6 дом партнера. |
Lёwka |
-----------------
после пояснения стало понятно, о чём вы.. Но ссылки пускай остаются- не вам, так кому-то, возможно, пригодятся.
а если у него 12-тидомное Солнце - то только детьми? Может, надо тем, у кого с деторожением проблем -именно 12-тидомные Солнца партнёров искать?
Думаю, тогда проблема решалась бы просто.. https://briah.ru/ |
Марусян |
Slavena Я чего-то запуталась... Солнце в 10 доме (4 дом партнера) - обеспечит жильем жилье по 4 дому идет, а не по 10. Если у Вас в 10 доме, то карьера прет, а жилье-то здесь причем? Так все-таки натал (где находится ваше ) или синастрия (в какой дом партнера попадает ваше )??? |
goldenfish новичок |
Не знаю как в натале, а в синастрии работает, на-пример: мое в его 6 доме, он искренне верит, что я ему должна (что бы я не сделала, он никогда спасибо не говорил, как будто так и нужно было), а его в моем 12 доме, аист писала (кажется) такой негодяй, а его прощала почему-то , мозги понимают, но верить себе не хотят |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.