Солнце в 4 доме женщины(его 10) - обеспечит карьерным ростом, продвижением к жизненной цели,
социальным статусом.
Солнце в 12.
У моей подруги такое положение.Я думала,ну чем она его обеспечила.., что-то ничего на ум не пришло. Только пришло на ум вот что: у него(у ее мужа) бзик на здоровом образе жизни.Он обливается водой, голодает и прочее,бросил курить. Правда,может он и до свадьбы таким, был не знаю. А мож ,женщина обеспечит здоровьем, как вариант
Одним словом,мужчины, не бойтесь жениться.
Какая-нибудь польза да будет.
Fonari
астролог, таролог
6 декабря 2008 (09:59)
Моё в 1-м доме моего мужа. Его - в моем 8-м. Сказать, что он стал какой -то необыкновенной личностью, я не могу. Может, его ЧЛ в моем 1-м доме мешает?
Если серьезно, то, я думаю, для бытовых отношений лучше соотношение Лун рассматривать. Я полагаю, Солнце - это то, как пара может себя на публике вести. А Луна - то как между собой они дружат дома.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Deona
6 декабря 2008 (10:00)
Вот у меня в 11 доме. Уговариваю мужа на второго ребенка, а он ни в какую: "Давай попозже - давай попозже..."
Это как раз мое пытается увеличить ему детей? оО
Juls
6 декабря 2008 (11:45)
Fonari
Тут имеется в виду Ваше натальное положение , в каком оно доме?
У меня в 4-м, Slavena пишет, что это обеспечит ему продвижение в карьере...Кто знает. будем надеяться...
Правда, какая-нибудь польза да будет. Все-таки лучше сохранить это в тайне, а то разные мужчины будут себе жену по солнцу выбирать...
Kljopa
6 декабря 2008 (11:47)
Slavena,определенная логика в ваших размышлениях есть. Моё Солнце в 10 доме натала.Обеспечит жилём, было такое.А вот карьера, Солнце в 10-ом, 10-м управляет. Нет, не было и не будет. Не социальный я человек.
astrosun
6 декабря 2008 (11:54)
всем привет ,
у меня в 5-том стоит
astrosun
6 декабря 2008 (11:57)
с моим супругом как настоящие друзя ,а его в 10-ом и он меня обеспечил жильем. [love.помоему ето работает
Fonari
астролог, таролог
6 декабря 2008 (12:01)
В моем гороскопе во втором. Причем управитель первого и второго дома. Денежных потоков как-то не ощущаю - так, на жизнь. Да и муж мой сколько до нашей встречи зарабатывал, столько и после. Возможно, я что-то не так понимаю?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Dina_Ra
Anna
6 декабря 2008 (12:29)
Привет
Прочитала и задумалась...
Мое Солнце в 6, партнеру попадает в 7. Действительно я заболела сильно, и это ему приходится решать эту проблему, т.к. я уже не в состоянии.
Что еще...
Еще раз мое Солнце в его 7, в общем понятно кого он во мне видела с самого начала Даже первый концерт, на который он меня пригласил в какой-то клуб, оказался "балканскими свадебными напевами"
Его Солнце в моем 12 доме. Я очень ревностно храняю свое маленькое счастье. И бОльшая часть родственников и друзей вообще не зают, что там у меня с личной жизнью. Я ее прячу, причем неосознанно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.