Ну так уж получилось, я "комбинатор" по жизни. Пилите Шура - пилите
Alenkin
6 декабря 2008 (18:26)
при в 12, хорошо бы обеспечить домашними животными , чтобы болезнями не пришлось Видимо, тот муж , пример которого приводили, и начал уделять повышенное внимание здоровью ))
profi
6 декабря 2008 (20:20)
у меня в 6-м. партнера тянет к отшельническому образу жизни - это факт. Хотя, может он и до меня таким был, не знаю..
Марусян
6 декабря 2008 (21:49)
Slavena, только сейчас добралась до инета, а в течение дня думала о Вашей теме и сама интуитивно поняла вашу идею, которую вы раскрыли в дальнейшем в теме (связка домов).
Поняла, так вот, имея натальное в 7 я по идее должна развивать партнера,его личность, уверенность всебе и т.д.
Отчитываюсь, все это имеется в моих партнерских взаимоотношениях с гражд мужем: и книжки ему всякие советую почитать развивающие и говорим с ним много на различные философско-абстрактные темы, и даже в шутку называет меня "гуру", так что все это есть.
Тут еще надо добавить, что у него СЛУ в 1 доме и у него явная направленность на личное развитие, так что я выгодный для него партнер
И еще, Slavena, а по аналогии с мужским гороскопом... надо Луну рассматривать у мужчины?
Ринка
Воооот......
6 декабря 2008 (21:59)
есть такая система производных домов.
Насколько я поняла, то в 5 доме. Неужели любовь ...
Alenkin
6 декабря 2008 (22:04)
А может, дело даже не в том каким мы ДЕЛАЕМ своих партнеров, в каких мы ПРИТЯГИВАЕМ. Т.е. они сами уже были направлены на ту или иную сферу, а жены помогают в этом.
И еще, у мужчин тогда каким образом это проигрывается, тоже думаете отвечает ?
Montania
6 декабря 2008 (23:00)
А у нас с мужем, одинаково, в 6-м...
Моё к нему пришло из 4-го, а его, ко мне - из 8-го
Может кто знает , к худу или добру, такое положение дел?
Slavena
6 декабря 2008 (23:12)
Марусян, ну да ,вроде как у мужчины Луну.
Но мужская Луна, мне кажется, не даст таких данных . У них образ распадается, Луна + Венера.Некоторые бывает и всю жизнь соединить не могут.
Вообще по природе склонны к полигамии.Мужчина может что-то дать многим женщинам. В некоторых культурах это считается нормальным.
Тут может и не проследим ничего такого.
enya
9 декабря 2008 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
По такой логике, мое из моего 7д должно помочь супругу эсостояться как личностьэ. К тому же,мое с мужа в наших 7-х домах! А его с его же в его 1-м доме: спрашиваетя- а надо ли это ему? Выходит, по логике вещей, чтобы отнощения были гармоничными и энужными,эффективнымиэ,в доме предполагаемого солнца партнера должен находиться партнерский узел1 ( для достижения оптимельного результата действия нашего в жизни партнера).
Несси
11 декабря 2008 (19:25)
У меня Солнце в 9 доме. Почти на куспиде 10.
Не совсем поняла, что тут написали, - кто-то писал про синастрическое положение светила,кто-то про натальное...
Если говорить о втором, то мой партнер должен мне дать социальный рост, и тд.Не знаю...
У меня просто управитель 7 в 9,мои партнеры- мои учителя, наставники...да и Солнце в 9, и не понять, как тут разграничить влияние его и У7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.