К обесечнию желания интенсивно работать,возможно к успеху в работе и правильной оценки взможностей ,способности принимать быстрые решения.Немного догматичности,но все таки придаст вам самоуверенности.
Он способен притворять идеи в жизнь.И естественно налюдается релгиозный фанатизм в работе.Я думаю-вы будете довольны
п.с Даже и не думал,что сегодня могут быть пложительные ответы на хорары.
Нина Белкина
5 декабря 2008 (22:11)
За ваш искромётный юмор
Перечитала своё сообщение,стало стыдно
Montania
6 декабря 2008 (00:05)
А я думаю, что Вы будите недовольны, т.к. он очень быстро приведет в надлежащий образ Вашу контору, соразмерно его "духовным" потребностям...
Нина Белкина
6 декабря 2008 (00:13)
Ах Montania,я рада что вы читаете между строк и видите ВСЁ.Но нас Белок голыми руками не возьмёшь.
Мы с Вами вместе покажем рулящим им где их место.
Спасибо, дорогая.Борюсь,но теперь только со стороны и из окопа.Получается не хуже.
это основы дня,которые сегодня 88-шантаж и желание показать начальникам или властям,где раки зимуют
да тяжело ему будет с вами.Но все-таки каждого он поставит на свое место
Нина Белкина
6 декабря 2008 (00:31)
alex lev gold,Надеюсь моё место не будет сильно плохим.Ведь цель борьбы не за место,а за положительный результат и выживание ВСЕХ в фирме.Для меня коллектив это многое.Надеюсь,что правильно понимаю ваш совет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.