Как-то мой знакомый – астролог сказал мне: «Тебе будет нелегко найти парня, чтоб он удовлетворил тебя». Я тогда ответила, что мне многого не надо – только большая нежность, теплота, искренность, и душевное понимание. На что он сказал, что как раз таки это и трудно найти.(у него солнце в 7 доме и он долго сам искал девушку не пустышку. Был 2 раза женат и только сейчас нашел СВОЮ любовь)
Вобщем, я действительно теперь понимаю, что хочу большей глубины в отношениях и какой-то истинной мягкости, но не всегда просто показать другому человеку насколько это мне ВАЖНО.
Поделитесь, пожалуста, опытом у кого такое же положение. Так ли обстоят дела у вас??
Трудности в поисках идеального партнера - это не луна или солнце в 7 доме, а поражение 7 дома и венеры.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фламенко
6 декабря 2008 (00:13)
jin
будь добр,не поленись ,напиши что является поражением 7-го дома и что Венеры...
Ania_Milano
6 декабря 2008 (00:19)
Я говорю о том, что Луна дает где бы она ни находилась наши сильные потребности и привязанности. Поэтому в 7 доме она хочет эмоционально глубоких отношений, а ведь такие не всем людям нужны - отсюда проблемы..
Fata
6 декабря 2008 (00:46)
orli
бьюсь об заклад, ретроградная Венера в Овне
Ania_Milano
6 декабря 2008 (00:49)
У меня прямая в , но я все же прошу вас подумать об этом с позиции Луны..Разве никто не сталкивался с подобным??
Optimistka
6 декабря 2008 (01:30)
Ania_Milano, у меня тоже Луна в 7 доме, и я с полной ответственностью могу сказать:все, сказанное вами и вашим знакомым астрологом имеет непосредственное отношение и ко мне.Очень высокая избирательность и требовательность к партнеру и к уровню партнерских отношений. При наличии доброжелательности, абсолютно исключены близкие(душевные) отношения с личностью, не отвечающей требуемому уровню.
С все в порядке-прямая и в экзальтации в
Slavena
6 декабря 2008 (10:06)
У меня тоже Луна в 7.
Тоже могу сказать с полной ответственностью,
парня найти можно
И даже совсем не трудно
Тут знаете, не Луной единой.
Умение строить отношения и показывать партнеру что для вас важно - это качество,которым человек или бывает наделен от рождения, или же учится этому всю жизнь.
7 дом,положение Венеры,ваш Солнечный знак. Т.е. вообще ваша суть определяет легко или не легко.
orli, напряженные аспекты к 7 дому и венере. Остальные поражения другого качества - типа марса, сатурна в 7 доме и слабостей управителей 7 дома и венеры по знаку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Arnella
6 декабря 2008 (11:22)
Читаю вас,как будто я писала,у меня тоже самое
Очень высокая избирательность и требовательность к партнеру и к уровню партнерских отношений. При наличии доброжелательности, абсолютно исключены близкие(душевные) отношения с личностью, не отвечающей требуемому уровню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.