Знаете, я вот тоже хочу глубины и мягкости в отношениях и очень избирательна но у меня не луна, а уран в 7 доме
biz-lika
6 декабря 2008 (14:57)
Ania_Milano Я говорю о том, что Луна дает где бы она ни находилась наши сильные потребности и привязанности. Поэтому в 7 доме она хочет эмоционально глубоких отношений,
это ошибочная логика - 7й дом вместе с Луной может быть в близнецах и уж какая тут привязанность, глубина и т.д.......
Луна не усложняет вам поиски мужчины....
Вам усложняет жизнь отсутствие опыта(или неумение делать выводы из опыта, если он был)....
Мужчины никогда не будут чувственны, нежны как женщина - это природа...А если он такой глубокий и нежный как вы, то паралелльно он и в остальном как женщина...
Дорогая, есть набор качеств, которые нельзя выбирать по отдельности, они идут в комплекте...
Посему, женщины которые отказываются принмать мужчин такими какие они есть становятся лесбиянками- там глубокая нежность, тонкость, чувственность, понимание....
И ещё:нежных мужчин тянет на грубоватых и мужиковатых дам, если вы такая - вы найдёте, то что ищите....(противоположности притягиваются)
junona145
6 декабря 2008 (15:00)
У меня ретроградная в там же . Я НЕВЕРОЯТНО переборчива.
Незнакомка
6 декабря 2008 (17:19)
Хм у меня 7 дом вообще пустой, я очень долго ищу себе партнёра, во первых высокий уровень требования, во вторых смотреть пункт во первых. И вдабавок я скупа, на ласковые слова,очень горда да и люблю СВОБОДУ отношений(что хочу то и ворочу, не нравится никто не держит, но увы меня терпят) и мне нужен человек который воспринемал это как в порядке вещей
profi
6 декабря 2008 (20:16)
Говорят, в 7м дает переменчивых партнеров. Ну типа, чувства у них (партнеров) меняются часто, как фазы . партнер лунного типа вообще не для слабонервных. Хотя хорошо приспосабливается, судя по всему.
fler
6 декабря 2008 (22:49)
У меня такая же ситуация... мне сложно понравиться, всегда что-то не то... сложно найти своего человека... не нашла еще. зато я нравлюсь всем подряд, что тоже создает массу проблем.. А когда к кому-то и возникают чувства, не могу их показать, выразить.... в 7 доме, венера в в изгнании,
Ania_Milano
7 декабря 2008 (00:19)
Спасибо всем что ответили!
Вопрос к Sttb
Сильно ли при в 7 вас тянет на отношения с новым партнером, на своего рода интригу в любви?...незнаю какое лучше слово подобрать..
flerа Луна у вас в каком знаке?
fler
7 декабря 2008 (00:33)
Луна в
Arnella
7 декабря 2008 (12:31)
biz-lika
Мужчины никогда не будут чувственны, нежны как женщина - это природа...А если он такой глубокий и нежный как вы, то паралелльно он и в остальном как женщина...
Дорогая, есть набор качеств, которые нельзя выбирать по отдельности, они идут в комплекте...
Полностью согласна ,у меня был период,когда искала в мужчинах это,потом выяснялось,что они во всем такие
Лучше принимать или нет комплект в целом
Remedy
8 декабря 2008 (08:51)
Вот мне интересно, а хоть один человек найдется, кто скажет - о, мне легко понравиться, я неразборчив в связях, на кого гляну. того и люблю? мне кажется, каждый человек, вне зависимости от луны или дома, считает, что подходящего партнера ему найти не так уж и легко. Вот если вы до 40 лет перебираете, они толпами ходят, в окно стучатся, а вы все перебираете и перебираете, тогда да....можно сделать и выводы о разборчивости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.