Форум на ОКУЛУС

Тема 15839, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     6 декабря 2008 (00:38)

Дорогие форумчане,

прошу помощи! Моя свекровь - человек, который явно в этом мире, чтобы преподать мне пару уроков. Только я не знаю каких... Ее девиз по жизни "Люби себя, наплюй на всех...", абсолютный культ себя и денег...

Честно скажу, более сложных отношений у меня не было ни с кем, надеюсь и не будет... Единственное лекарство - не видеться с ней годами, если же видимся - то муж, то дочка были на грани гибели.

Я 25.12.1978 23:50 Москва

Она 03.12.1950 Москва

Боюсь, отношений нам просто не наладить никогда... пару раз я ее прощала, но в результате пригревала змею на груди и получала страшные укусы. Может, посоветуете что-нибудь?

6 декабря 2008 (00:52)

Не знаю,мне лично ваша тещя нравится.

Можно книжку писать про нее

И Вечный Бой-Покой нам только снится.

Война и Мир в одном флаконе -том третий.

Интересно,чтобы вы мне ответили,если вам я скажу ,что ваши мама и Папа ни чем не лучше,а может даже и хуже чем ваша Теща.

Juls
     6 декабря 2008 (01:04)

Интересно,чтобы вы мне ответили,если вам я скажу ,что ваши мама и Папа ни чем не лучше,а может даже и хуже чем ваша Теща

alex lev gold

Я с этим согласна, что не лучше. Мы с мужем смеемся, что родители у нас - одинаковые, поэтому мы и нашли друг друга, чтобы утешаться за вырванные годы. Шучу, конечно, немного.

Только скажите, где в моей свекрови мир? Мне глаза застит...

А свекр мой был лучше свекрови, моих мамы и папы?

27.11.1952 около 15:00 Улан-Удэ

6 декабря 2008 (01:14)

Только скажите, где в моей свекрови мир?

В целях и стремления ее кода жизни

21.3(Мир,даже карта есть Таро 21-мир)

а вот основах 15.6 -война ,динамика.эксперементы,поиск приклюючений в жизни.

Juls
     6 декабря 2008 (01:17)

ОГО!

biz-lika
     6 декабря 2008 (13:52)

Juls, да гороскоп свекрови термоядерный...

Есть верный рецепт - не общайтесь....вы вряд ли измените отношения, хорошей для неё вы точно не станете, так что не мечите бисер перед свиньями.

Урок?моя версия.....не должно быть привязки к людям по кровному принципу, кровные родичи ни чем не лучше и не хуже остальных людей, не хотите общаться- не общайтесь, вы же не дружите с человеком, который вам не приятен....

второй урок - не станьте сами такой мамой и свекровью....

Juls
     6 декабря 2008 (13:59)

Лика ,

благодарю! Не общаюсь я с ней, за 10 лет всего раз 15-20 ее видела, и тех хватило...

Постараюсь не стать такой же. Все-таки я другая, нежная и любящая...

л.шмидт
     6 декабря 2008 (18:17)

Juls,

я вообще свекровь не видела ни разу. И не страдаю.

m-ag
     6 декабря 2008 (18:46)

не должно быть привязки к людям по кровному принципу, кровные родичи ни чем не лучше и не хуже остальных людей,

Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2008 (15:45)

По-моему свекровь по 10 дому проходит? Мама мужа- 4 дом от седьмого.Juls , чего у вас там есть? где МС?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере