прошу помощи! Моя свекровь - человек, который явно в этом мире, чтобы преподать мне пару уроков. Только я не знаю каких... Ее девиз по жизни "Люби себя, наплюй на всех...", абсолютный культ себя и денег...
Честно скажу, более сложных отношений у меня не было ни с кем, надеюсь и не будет... Единственное лекарство - не видеться с ней годами, если же видимся - то муж, то дочка были на грани гибели.
Я 25.12.1978 23:50 Москва
Она 03.12.1950 Москва
Боюсь, отношений нам просто не наладить никогда... пару раз я ее прощала, но в результате пригревала змею на груди и получала страшные укусы. Может, посоветуете что-нибудь?
Интересно,чтобы вы мне ответили,если вам я скажу ,что ваши мама и Папа ни чем не лучше,а может даже и хуже чем ваша Теща.
Juls
6 декабря 2008 (01:04)
Интересно,чтобы вы мне ответили,если вам я скажу ,что ваши мама и Папа ни чем не лучше,а может даже и хуже чем ваша Теща
alex lev gold
Я с этим согласна, что не лучше. Мы с мужем смеемся, что родители у нас - одинаковые, поэтому мы и нашли друг друга, чтобы утешаться за вырванные годы. Шучу, конечно, немного.
Только скажите, где в моей свекрови мир? Мне глаза застит...
а вот основах 15.6 -война ,динамика.эксперементы,поиск приклюючений в жизни.
Juls
6 декабря 2008 (01:17)
ОГО!
biz-lika
6 декабря 2008 (13:52)
Juls, да гороскоп свекрови термоядерный...
Есть верный рецепт - не общайтесь....вы вряд ли измените отношения, хорошей для неё вы точно не станете, так что не мечите бисер перед свиньями.
Урок?моя версия.....не должно быть привязки к людям по кровному принципу, кровные родичи ни чем не лучше и не хуже остальных людей, не хотите общаться- не общайтесь, вы же не дружите с человеком, который вам не приятен....
второй урок - не станьте сами такой мамой и свекровью....
Juls
6 декабря 2008 (13:59)
Лика ,
благодарю! Не общаюсь я с ней, за 10 лет всего раз 15-20 ее видела, и тех хватило...
Постараюсь не стать такой же. Все-таки я другая, нежная и любящая...
л.шмидт
6 декабря 2008 (18:17)
Juls,
я вообще свекровь не видела ни разу. И не страдаю.
m-ag
6 декабря 2008 (18:46)
не должно быть привязки к людям по кровному принципу, кровные родичи ни чем не лучше и не хуже остальных людей,
Милла
Полетели!!!!
7 декабря 2008 (15:45)
По-моему свекровь по 10 дому проходит? Мама мужа- 4 дом от седьмого.Juls , чего у вас там есть? где МС?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.