В 10-м у меня без планет. Управитель 10-го и 1-го у меня в 3-м.
л.шмидт
Да, я тоже бы предпочла такой вариант. Но мы с мужем очень рано познакомились, мне было всего 18 лет. Сейчас я бы и знакомиться не стала. Единственное, на что у меня хватило хитрости, это пока мы не поженились ни разу не позвонить жениху домой и ни разу не прийти в гости...
m.ag
л.шмидт
9 декабря 2008 (22:56)
меня первая свекровь ненавидела. Она преподаватель, хотела лучшей участи своему сыну, мой мединститут им в подмётки не годился.
Вторая же свекровь не общалась и с моей предшественницей, т.е. с предыдущей женой, даже внука не видела.
Наверное, вражда со свекровью в натале должна быть прописана по оис 4-10. Они у меня круто заполнены.
Juls
9 декабря 2008 (23:02)
л.шмидт
А почему теперешняя свекровь даже со внуком не познакомилась, не знаете? Просто стерва такая?
л.шмидт
15 декабря 2008 (22:10)
тепершняя свекровь не познакомилась с внуком от 2 брака из принципа, что первый брак распался - всё остальное не считОво. Она не знает и жену из 2 брака, и меня - из 3-его... а мне абсолютно фиолетово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.