Скажите пожалуйста, тот факт, что от юпитера одни негативные аспекты означает ли , что будут сложности в браке с партнером (в том числе больше по моей вине) ? да и в водолее - мы что изменять будем друг другу ?(читала, что это означает свободу в отношениях некоторую)
Sttb
6 декабря 2008 (13:36)
7 дом в водолее - вы ждете от партнера некоторой свободы в отношениях, хотя бы кажущейся, напр. гражданский брак. Ваш партнер должен быть водолейского типа - свободный художник, программист, но при этом успешный.
в 7 - вы хотите успешных отношений, вы сами ищите своих партнеров. веста обещают вам счастье в домашнем очаге.
- этот аспект в личных отношениях не особо рассматриваем. при хороших транзитах он может дать властного успешного партнера или наоборот.
Скорее всего, у вас - управитель 5 дома, у вас в браке должна быть любовь и наоборот, любовь ведет к заключению брака.
Maru
6 декабря 2008 (16:21)
Sttb спасибо большое!
Скажите пожалуйста, а имеет ли для брака значение карта, построеная в месте моего сегодняшнего проживания , она меняет что-то? (с теми же координатами времени, но на других широтах)
получается натальная карта в большей степени отражает то что хочет человек, его ожидания , но не обязательно то как это в действительности будет ?
Sttb
6 декабря 2008 (17:45)
Основная натальная карта строится на место рождения. На место проживания тоже можно строить, но все-таки основная - на место рождения.
Ваш 7 дом указывает на Ваши ожидания от партнерства и ваших возможных партнеров. Вот у вас . В жизни у вас это может проявится как власть имущий муж, а может - как семейный диктатор. Выбор все равно остается за вами Но основной тон задан вашей натальной картой.
Maru
6 декабря 2008 (18:31)
Ясно , поживу - увижу , что получится
надеюсь я не сделаю выбор в пользу диктатора (хотя такие и порой нравятся) ))
Спасибо вам еще раз, Sttb !
ПС. если строить карту по месту проживанию, то у меня нептун выходит в 7 доме - это вроде еще и о странностях в партнере говорит ))
Sttb
6 декабря 2008 (19:41)
в 7 доме - не только странный, но более чувственный и глубокий партнер, возможно даже поэт, музыкант в любви.. ведь нептун - это высшая венера. ну или химик или фармацевт, моряк
Svetlyak
6 декабря 2008 (23:31)
для Sttb
Ах, какая точная фраза про 7-й в Водолее!!!
Есть у меня один знакомец с таким 7-м.
Вечный поиск идеальной супруги (ну, на это в карте другие показатели)
Первый брак - красавица, москвичка, бизнесменка-телец -распался (достала бизнесом) ...
Второй брак - домашняя душечка-друг,киевляночка- хозяйка,весы(достала обедами и ужинами во-время) - опять трещит по "швам" ...
Все мило, пристойно и респектабельно и в первом, и во втором... А хочется СВОБОДЫ!
Maru
6 декабря 2008 (23:49)
А что отражает тогда марс ? тип мужчин, который нравится женщине , но неоязательно, чтобы он потом мужем был?
Svetlyak , не пугайте )
надеюсь я все же не такая свободолюбивая )
Svetlyak
7 декабря 2008 (00:09)
Maru, конечно, Марс в вашей карте - та мужская энергия, которую вы ищете... Дойдет ли до брака это знакомство - зависит от многих других показателей...
А про свободолюбие,если оно есть в вашей карте - не сейчас, так потом поймете.
Как говорят классики: "Я честная-вру только себе!"
Удачи вам и ректификации точного времени рождения! (Только тогда и поймете, ваш ли этот 7-й дом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.