Форум на ОКУЛУС

Тема 15842, сообщений: 10

Автор Сообщение
Maru
     6 декабря 2008 (02:40)

Юпитер находится в 7 доме, имеет аспекты

квадрат Юпитер-Узел

квадрат Юпитер-Плутон

квадрат Юпитер-Меркурий

и секстиль Юпитер-Веста

Юпитер в водолее. управитель 7 дома в 5 .

Скажите пожалуйста, тот факт, что от юпитера одни негативные аспекты означает ли , что будут сложности в браке с партнером (в том числе больше по моей вине) ? да и в водолее - мы что изменять будем друг другу ?(читала, что это означает свободу в отношениях некоторую)

Sttb
     6 декабря 2008 (13:36)

7 дом в водолее - вы ждете от партнера некоторой свободы в отношениях, хотя бы кажущейся, напр. гражданский брак. Ваш партнер должен быть водолейского типа - свободный художник, программист, но при этом успешный.

в 7 - вы хотите успешных отношений, вы сами ищите своих партнеров. веста обещают вам счастье в домашнем очаге.

- этот аспект в личных отношениях не особо рассматриваем. при хороших транзитах он может дать властного успешного партнера или наоборот.

Скорее всего, у вас - управитель 5 дома, у вас в браке должна быть любовь и наоборот, любовь ведет к заключению брака.

Maru
     6 декабря 2008 (16:21)

Sttb спасибо большое!

Скажите пожалуйста, а имеет ли для брака значение карта, построеная в месте моего сегодняшнего проживания , она меняет что-то? (с теми же координатами времени, но на других широтах)

получается натальная карта в большей степени отражает то что хочет человек, его ожидания , но не обязательно то как это в действительности будет ?

Sttb
     6 декабря 2008 (17:45)

Основная натальная карта строится на место рождения. На место проживания тоже можно строить, но все-таки основная - на место рождения.

Ваш 7 дом указывает на Ваши ожидания от партнерства и ваших возможных партнеров. Вот у вас . В жизни у вас это может проявится как власть имущий муж, а может - как семейный диктатор. Выбор все равно остается за вами Но основной тон задан вашей натальной картой.

Maru
     6 декабря 2008 (18:31)

Ясно , поживу - увижу , что получится

надеюсь я не сделаю выбор в пользу диктатора (хотя такие и порой нравятся) ))

Спасибо вам еще раз, Sttb !

ПС. если строить карту по месту проживанию, то у меня нептун выходит в 7 доме - это вроде еще и о странностях в партнере говорит ))

Sttb
     6 декабря 2008 (19:41)

в 7 доме - не только странный, но более чувственный и глубокий партнер, возможно даже поэт, музыкант в любви.. ведь нептун - это высшая венера. ну или химик или фармацевт, моряк

Svetlyak
     6 декабря 2008 (23:31)

для Sttb

Ах, какая точная фраза про 7-й в Водолее!!!

Есть у меня один знакомец с таким 7-м.

Вечный поиск идеальной супруги (ну, на это в карте другие показатели)

Первый брак - красавица, москвичка, бизнесменка-телец -распался (достала бизнесом) ...

Второй брак - домашняя душечка-друг,киевляночка- хозяйка,весы(достала обедами и ужинами во-время) - опять трещит по "швам" ...

Все мило, пристойно и респектабельно и в первом, и во втором... А хочется СВОБОДЫ!

Maru
     6 декабря 2008 (23:49)

А что отражает тогда марс ? тип мужчин, который нравится женщине , но неоязательно, чтобы он потом мужем был?

Svetlyak , не пугайте )

надеюсь я все же не такая свободолюбивая )

Svetlyak
     7 декабря 2008 (00:09)

Maru, конечно, Марс в вашей карте - та мужская энергия, которую вы ищете... Дойдет ли до брака это знакомство - зависит от многих других показателей...

А про свободолюбие,если оно есть в вашей карте - не сейчас, так потом поймете.

Как говорят классики: "Я честная-вру только себе!"

Удачи вам и ректификации точного времени рождения! (Только тогда и поймете, ваш ли этот 7-й дом)

Maru
     7 декабря 2008 (01:06)

Спасибо Svetlyak

а марс мой в деве - хоть мне это и не нравится (

и луна с венерой там же.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере