Никогда не заводила отношений со Скорпионами, ко мне всегда тянулись Весы (Я Водолей, Весы по Асц), и ребята-Весы классные, с интеллектом. А тут...
Внешность - не мое. Ленивый (Лень-матушка родилась вперед него). Любит ловить рыбу со своими дружками непонятно какими (ааа, нет, дружбаны женатые, но это им не помеха). Курит. Из книжек - читает журнал Плейбой или этикетки с пищевых продуктов. Врет (по мелочам). Говорит, в универе был супер популярен, девицы ходили табунами. Что еще...Клянется в вечной любви (для меня это никакой не показатель), и внушает, внушает что нам не жить друг без друга.
В чем проблема? Я постоянно выискиваю какие-то недостатки, никогда не была ревнивой и подозрительной. Не была...Я его мучаю, но он терпит и ему это нравится! Сказал что все будет терпеть и что все равно мы поженимся (и он, и я разведены), что я его надежда, и что он такой разочаровавшийся, а я буду его последней (десертом) .
Вобщем я в таком смятении. Год назад у меня был развод, а тут опять предложение руки и сердца от кровососущего представителя (хехе, шучу конечно).
Вобщем, очень хочу попросить форумчан посмотреть попристальнее на этого товарища в плане его пригодности к семейной жизни! Все-таки Скорпион, а вдруг его популярность с годами не ослабевает. Где я его там буду искать ходить по ночам (а именно такими мне сцены и представляются)
Родился 4 Ноября, 1974 года, 5-20 утра, родился в Ю.Корее (город не знаю).
Ааа, вот нашла координаты для Seoul, South Korea, 37 33´N, 126 58´E. Такие подойдут?
biz-lika
6 декабря 2008 (13:56)
Mrs. Marx, не могу понять зачем вам совет????вы же сами на всё ответили....
Внешность - не мое. Ленивый (Лень-матушка родилась вперед него). Любит ловить рыбу со своими дружками непонятно какими (ааа, нет, дружбаны женатые, но это им не помеха). Курит. Из книжек - читает журнал Плейбой или этикетки с пищевых продуктов. Врет (по мелочам).
при чём тут скорпион или нет????вы хотите жить с такими недостатками(с возрастом они усугубятся - это 100%)?????
и вообще, замуж по любви выходят....вы его любите?????
если ДА, то зачем вам наши советы???если НЕТ - то зачем замуж???
galinablanca
6 декабря 2008 (14:07)
Странно, что у него брак не удался. Упр. 7 - Марс стоит в своем знаке - Скорпе и имеет сплошные трины. Надо же..
Кстати, чистое любопытство. У него Асц в Весах. Он красивый?
Europa
6 декабря 2008 (16:32)
Говорит, в универе был супер популярен, девицы ходили табунами
Когда Скорпион уверен в своей успешности в какой-либо сфере своей жизни, он этим не хвастается. НИКОГДА. Просто на заметку
Sttb
6 декабря 2008 (19:53)
Странно, что у него брак не удался. Упр. 7 - Марс стоит в своем знаке - Скорпе и имеет сплошные трины. Надо же..
Кстати, чистое любопытство. У него Асц в Весах
а у меня получилось, что у него асц. в скорпионе, туту же марс на асц (+8 ЖМТ). А дсц. в тельце. Венера сожжена в 1 доме. Несомненно, в любви очень интересный мужчина.
На куспиде 5 дома в рыбах юпитер в квадрате к нептуну и трин к солнцу и венере в 1. Я бы сказала, что он очень влюбчив, будет говорить слова о любви, будет добиваться, очень романтичен, но когда добьется, вы ему станете менее интересны. Венера, управитель 7 дома, спаленная солнцем.. опять разочаруется он в своей любви вообще, его ждут вечные разочарования в любви, это воплощает и подпитывает его как личность.
не спешите с браком, подождите. Скажите, что вам надо проверить свои чувства временем.
Mrs. Marx
7 декабря 2008 (06:17)
Люблю ли я его? Я чувствую как он ко мне подбирается, отвоевывает по миллиметру, но я не признаюсь! Всё понимаю про недостатки, но они меня все меньше и меньше стали в последнее время волновать. А Скорпион уже празднует mission success!
Брак у него распался неожиданно. Жена хотела, он не хотел развода (у них 3х летний сын), не было причины. Говорит, жили хорошо, не скандалили. Только она работу получила и стала где-то вечерами пропадать. Она ему сына оставила и по-быстрому развелась.
Внешность - ничего, зубы очень красивые, ровные как с картинки и рот/губы - да. Но голос...хехе Очень красивый голос, в телефоне как по радио - заслушаешься.
Насчет хвастаться - он скорее говорит об этом с сожалением. Говорит, женщины (и школьницы, и дамы постарше, всех бесчисленных возрастов) от него буквально сходили с ума. Но он всегда вел себя прилично (а это видно из гороскопа???) А мне после этих рассказов так плохо, приступы ревности, а он смеется.
Вот я и хочу узнать, он вообще верный? Вот бывший мой был мне предан как собака (но он и по гороскопу собака, и по жизни).
Mrs. Marx
7 декабря 2008 (06:48)
а у меня получилось, что у него асц. в скорпионе, туту же марс на асц (+8 ЖМТ). А дсц. в тельце. Венера сожжена в 1 доме. Несомненно, в любви очень интересный мужчина.
На куспиде 5 дома в рыбах юпитер в квадрате к нептуну и трин к солнцу и венере в 1. Я бы сказала, что он очень влюбчив, будет говорить слова о любви, будет добиваться, очень романтичен, но когда добьется, вы ему станете менее интересны. Венера, управитель 7 дома, спаленная солнцем.. опять разочаруется он в своей любви вообще, его ждут вечные разочарования в любви, это воплощает и подпитывает его как личность.
не спешите с браком, подождите. Скажите, что вам надо проверить свои чувства временем.
Сказал, не важно, будет ждать пока не умрет (красиво конечно).
Женился он не по любви, маме очень девушка понравилась. Но в браке, говорит, было хорошо.
А вообще поведение в браке, в быту где в гороскопе проявляется? Романтическая любовь конечно прекрасна, но что же поделаешь. У меня все мои мучители говорили что любят до смерти (оказывалось что моей). Поэтому при слове "любовь" меня бросает в дрожь. Я просто хочу чтобы человек был не эгоист, не псих, и не крикун.
galinablanca
7 декабря 2008 (11:03)
Ну очень странно. Я опять перестроила в Зете, все данные четко перепроверила, у меня все равно Асц в Весах 20гр. 7 мин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.