Форум на ОКУЛУС

Тема 15843, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mrs. Marx
     6 декабря 2008 (07:46)

Никогда не заводила отношений со Скорпионами, ко мне всегда тянулись Весы (Я Водолей, Весы по Асц), и ребята-Весы классные, с интеллектом. А тут...

Внешность - не мое. Ленивый (Лень-матушка родилась вперед него). Любит ловить рыбу со своими дружками непонятно какими (ааа, нет, дружбаны женатые, но это им не помеха). Курит. Из книжек - читает журнал Плейбой или этикетки с пищевых продуктов. Врет (по мелочам). Говорит, в универе был супер популярен, девицы ходили табунами. Что еще...Клянется в вечной любви (для меня это никакой не показатель), и внушает, внушает что нам не жить друг без друга.

В чем проблема? Я постоянно выискиваю какие-то недостатки, никогда не была ревнивой и подозрительной. Не была...Я его мучаю, но он терпит и ему это нравится! Сказал что все будет терпеть и что все равно мы поженимся (и он, и я разведены), что я его надежда, и что он такой разочаровавшийся, а я буду его последней (десертом) .

Вобщем я в таком смятении. Год назад у меня был развод, а тут опять предложение руки и сердца от кровососущего представителя (хехе, шучу конечно).

Вобщем, очень хочу попросить форумчан посмотреть попристальнее на этого товарища в плане его пригодности к семейной жизни! Все-таки Скорпион, а вдруг его популярность с годами не ослабевает. Где я его там буду искать ходить по ночам (а именно такими мне сцены и представляются)

Родился 4 Ноября, 1974 года, 5-20 утра, родился в Ю.Корее (город не знаю).

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 декабря 2008 (08:36)

родился в Ю.Корее (город не знаю).

координата Ю.Кореии на карте не обозначена увы

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Mrs. Marx
     6 декабря 2008 (09:59)

Ааа, вот нашла координаты для Seoul, South Korea, 37 33´N, 126 58´E. Такие подойдут?

biz-lika
     6 декабря 2008 (13:56)

Mrs. Marx, не могу понять зачем вам совет????вы же сами на всё ответили....

Внешность - не мое. Ленивый (Лень-матушка родилась вперед него). Любит ловить рыбу со своими дружками непонятно какими (ааа, нет, дружбаны женатые, но это им не помеха). Курит. Из книжек - читает журнал Плейбой или этикетки с пищевых продуктов. Врет (по мелочам).

при чём тут скорпион или нет????вы хотите жить с такими недостатками(с возрастом они усугубятся - это 100%)?????

и вообще, замуж по любви выходят....вы его любите?????

если ДА, то зачем вам наши советы???если НЕТ - то зачем замуж???

galinablanca
     6 декабря 2008 (14:07)

Странно, что у него брак не удался. Упр. 7 - Марс стоит в своем знаке - Скорпе и имеет сплошные трины. Надо же..

Кстати, чистое любопытство. У него Асц в Весах. Он красивый?

Europa
     6 декабря 2008 (16:32)

Говорит, в универе был супер популярен, девицы ходили табунами

Когда Скорпион уверен в своей успешности в какой-либо сфере своей жизни, он этим не хвастается. НИКОГДА. Просто на заметку

Sttb
     6 декабря 2008 (19:53)

Странно, что у него брак не удался. Упр. 7 - Марс стоит в своем знаке - Скорпе и имеет сплошные трины. Надо же..

Кстати, чистое любопытство. У него Асц в Весах

а у меня получилось, что у него асц. в скорпионе, туту же марс на асц (+8 ЖМТ). А дсц. в тельце. Венера сожжена в 1 доме. Несомненно, в любви очень интересный мужчина.

На куспиде 5 дома в рыбах юпитер в квадрате к нептуну и трин к солнцу и венере в 1. Я бы сказала, что он очень влюбчив, будет говорить слова о любви, будет добиваться, очень романтичен, но когда добьется, вы ему станете менее интересны. Венера, управитель 7 дома, спаленная солнцем.. опять разочаруется он в своей любви вообще, его ждут вечные разочарования в любви, это воплощает и подпитывает его как личность.

не спешите с браком, подождите. Скажите, что вам надо проверить свои чувства временем.

Mrs. Marx
     7 декабря 2008 (06:17)

Люблю ли я его? Я чувствую как он ко мне подбирается, отвоевывает по миллиметру, но я не признаюсь! Всё понимаю про недостатки, но они меня все меньше и меньше стали в последнее время волновать. А Скорпион уже празднует mission success!

Брак у него распался неожиданно. Жена хотела, он не хотел развода (у них 3х летний сын), не было причины. Говорит, жили хорошо, не скандалили. Только она работу получила и стала где-то вечерами пропадать. Она ему сына оставила и по-быстрому развелась.

Внешность - ничего, зубы очень красивые, ровные как с картинки и рот/губы - да. Но голос...хехе Очень красивый голос, в телефоне как по радио - заслушаешься.

Насчет хвастаться - он скорее говорит об этом с сожалением. Говорит, женщины (и школьницы, и дамы постарше, всех бесчисленных возрастов) от него буквально сходили с ума. Но он всегда вел себя прилично (а это видно из гороскопа???) А мне после этих рассказов так плохо, приступы ревности, а он смеется.

Вот я и хочу узнать, он вообще верный? Вот бывший мой был мне предан как собака (но он и по гороскопу собака, и по жизни).

Mrs. Marx
     7 декабря 2008 (06:48)

а у меня получилось, что у него асц. в скорпионе, туту же марс на асц (+8 ЖМТ). А дсц. в тельце. Венера сожжена в 1 доме. Несомненно, в любви очень интересный мужчина.

На куспиде 5 дома в рыбах юпитер в квадрате к нептуну и трин к солнцу и венере в 1. Я бы сказала, что он очень влюбчив, будет говорить слова о любви, будет добиваться, очень романтичен, но когда добьется, вы ему станете менее интересны. Венера, управитель 7 дома, спаленная солнцем.. опять разочаруется он в своей любви вообще, его ждут вечные разочарования в любви, это воплощает и подпитывает его как личность.

не спешите с браком, подождите. Скажите, что вам надо проверить свои чувства временем.

Сказал, не важно, будет ждать пока не умрет (красиво конечно).

Женился он не по любви, маме очень девушка понравилась. Но в браке, говорит, было хорошо.

А вообще поведение в браке, в быту где в гороскопе проявляется? Романтическая любовь конечно прекрасна, но что же поделаешь. У меня все мои мучители говорили что любят до смерти (оказывалось что моей). Поэтому при слове "любовь" меня бросает в дрожь. Я просто хочу чтобы человек был не эгоист, не псих, и не крикун.

galinablanca
     7 декабря 2008 (11:03)

Ну очень странно. Я опять перестроила в Зете, все данные четко перепроверила, у меня все равно Асц в Весах 20гр. 7 мин

(+8 ЖМТ) ??

У меня Зет на Сеул показывает +9ЖМТ

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере