Я вот еще построила на астро.ком, действительно у меня неправильно показывает, асц. в 20 весах
Тогда все по-другому
7 дом в овне, марс в 1. Он ищет активную женщину, хотя он и сам активен в отношении к женщинам. Еще на дсц. хирон - возможна двойственность по отношению к партнеру.
5 дом в водолее - любовь его должна быть яркой и не скучной, любовь для него - это вспышка и сильные чувства, может даже и долгие во времени, но вспышками, а когда она (вспышка) заканчивается, становится скучновато. Может, с возрастом это и пройдет. Уран опять же в 1 доме. И любовь, и брак этому человеку очень нужны, для него, как для личности. Без них он не может раскрыться и проявиться в полную силу.
Но венера все равно сожжена, разочарований не избежать.
Mrs. Marx
8 декабря 2008 (05:20)
Да, Весы на Асц, внешность/манеры приятные, кошачьи.
Сожженная Венера - нимфомания? Это когда может с женщиной 24 часа в сутки? Девушки, это ОН, вот этот Скорп. Про них пишут всякое, да? Так вот это всё ПРАВДА
Mary_il
8 декабря 2008 (18:58)
Если будете вместе - не приведи Господи вам его обидеть, я вижу вы веселая такая, насмешливая. Скорпы долго таят обиду, а потом могут цапнуть в самое уязвимое место. И язвительны до ужаса. Я прожила 20 лет с таким. выдержала столько, благодаря моему чувству юмора и пофигизму по отношению к нему. Те кто влюблен, очень маются.
Mrs. Marx
8 декабря 2008 (21:28)
Хмммм...Мой бывший был Весы (Ацс в Скорпионе), но уж коварен то, коварен. Если что задумал, пройдет как танк и не обернется. Я с ним так постарела, здоровье тоже, вкус к жизни потерялся. А этот - ласковый такой, дообрый, хотя и маньяк. Маньячок- добрячок такой.
Вот почему-то ему надо, сказал я тебя привяжу что без меня жить не сможешь (про секс рабыню вообще молчу, говорит будешь моей рабыней хаха), сказал что ему шестое чувство говорит что это ОНО
Mary_il
9 декабря 2008 (06:46)
И страшно и любопытно? Заводит он тебя? А может это просто метода такая?
Mrs. Marx
9 декабря 2008 (17:31)
Шутки шутками, но с женщинами он самый настоящий талант. Хотя внешне выглядит спокойным, рассудительным, а потом раскрывается. Я даже объяснить не могу, что-то похожее на гипноз, он там руководит всеми процессами, все под контролем (его). А у тебя начинаются галлюцинации, хочется остановиться, закричать, убежать - но не можешь. Все на грани, на пределе, он все это уже проходил, очень опытный, НУ ОЧЕНЬ.
Mrs. Marx
10 декабря 2008 (08:23)
Собирался после Нового года нарисоваться. Я сказала не приезжай, нечего тебе тут делать. Мне одной вобщем-то неплохо, детей ввязывать, да и бывший с ума сойдет. НЕТ, и все тут.
Мне уже не до смеха (какое там любопытство). Жених напористый оказался, прямо рвётся в бой. Надо его гороскоп поизучать. Я совместную нашу посмотрела, Луна моя в 1м гр Рыб делает трин к его (приятно конечно), и рядом тут же его Юпитер (он меня закормит!!). Венеры в секстиле (симпатия?), его Марс моя Венера в секстиле (инь и янь сбалансированы?) Меркурии в квадратуре (он говорит, я помалкиваю). Мой Марс в его 8м, в оппозиции к Нептуну (это не походы налево? а что значит в 8м). Ох, кто-бы помог разобраться. Заитриговал, чего уж там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.