Форум на ОКУЛУС

Тема 15843, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     7 декабря 2008 (12:17)

Я тоже еще раз проверила, у меня +8 жмт...

Я вот еще построила на астро.ком, действительно у меня неправильно показывает, асц. в 20 весах

Тогда все по-другому

7 дом в овне, марс в 1. Он ищет активную женщину, хотя он и сам активен в отношении к женщинам. Еще на дсц. хирон - возможна двойственность по отношению к партнеру.

5 дом в водолее - любовь его должна быть яркой и не скучной, любовь для него - это вспышка и сильные чувства, может даже и долгие во времени, но вспышками, а когда она (вспышка) заканчивается, становится скучновато. Может, с возрастом это и пройдет. Уран опять же в 1 доме. И любовь, и брак этому человеку очень нужны, для него, как для личности. Без них он не может раскрыться и проявиться в полную силу.

Но венера все равно сожжена, разочарований не избежать.

Mrs. Marx
     8 декабря 2008 (05:20)

Да, Весы на Асц, внешность/манеры приятные, кошачьи.

Сожженная Венера - нимфомания? Это когда может с женщиной 24 часа в сутки? Девушки, это ОН, вот этот Скорп. Про них пишут всякое, да? Так вот это всё ПРАВДА

Mary_il
     8 декабря 2008 (18:58)

Если будете вместе - не приведи Господи вам его обидеть, я вижу вы веселая такая, насмешливая. Скорпы долго таят обиду, а потом могут цапнуть в самое уязвимое место. И язвительны до ужаса. Я прожила 20 лет с таким. выдержала столько, благодаря моему чувству юмора и пофигизму по отношению к нему. Те кто влюблен, очень маются.

Mrs. Marx
     8 декабря 2008 (21:28)

Хмммм...Мой бывший был Весы (Ацс в Скорпионе), но уж коварен то, коварен. Если что задумал, пройдет как танк и не обернется. Я с ним так постарела, здоровье тоже, вкус к жизни потерялся. А этот - ласковый такой, дообрый, хотя и маньяк. Маньячок- добрячок такой.

Вот почему-то ему надо, сказал я тебя привяжу что без меня жить не сможешь (про секс рабыню вообще молчу, говорит будешь моей рабыней хаха), сказал что ему шестое чувство говорит что это ОНО

Mary_il
     9 декабря 2008 (06:46)

И страшно и любопытно? Заводит он тебя? А может это просто метода такая?

Mrs. Marx
     9 декабря 2008 (17:31)

Шутки шутками, но с женщинами он самый настоящий талант. Хотя внешне выглядит спокойным, рассудительным, а потом раскрывается. Я даже объяснить не могу, что-то похожее на гипноз, он там руководит всеми процессами, все под контролем (его). А у тебя начинаются галлюцинации, хочется остановиться, закричать, убежать - но не можешь. Все на грани, на пределе, он все это уже проходил, очень опытный, НУ ОЧЕНЬ.

Mrs. Marx
     10 декабря 2008 (08:23)

Собирался после Нового года нарисоваться. Я сказала не приезжай, нечего тебе тут делать. Мне одной вобщем-то неплохо, детей ввязывать, да и бывший с ума сойдет. НЕТ, и все тут.

Мне уже не до смеха (какое там любопытство). Жених напористый оказался, прямо рвётся в бой. Надо его гороскоп поизучать. Я совместную нашу посмотрела, Луна моя в 1м гр Рыб делает трин к его (приятно конечно), и рядом тут же его Юпитер (он меня закормит!!). Венеры в секстиле (симпатия?), его Марс моя Венера в секстиле (инь и янь сбалансированы?) Меркурии в квадратуре (он говорит, я помалкиваю). Мой Марс в его 8м, в оппозиции к Нептуну (это не походы налево? а что значит в 8м). Ох, кто-бы помог разобраться. Заитриговал, чего уж там

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере