Форум на ОКУЛУС

Тема 15846, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     6 декабря 2008 (14:16)

Очень интересна эта тема,на сайте ее немного обсуждали,где можно об этом почитать?

Если у кого-то есть знания на эту тему, поделитесь, please, или дайте ссылку

Вообще насколько важен анализ карты знакомства при рассмотрении перспектив отношений пары?

Так понимаю надо смотреть на и ее аспекты,также на ? Asc - Dsc.

Есть какие-либо показатели,что отношения закончатся браком или наоборот что бежать надо без оглядки

Наблюдаю в одной карте в 7 доме - это будут трудности в отношениях или все очень серьезно?

Sttb
     6 декабря 2008 (16:01)

По моему опыту в 7 доме неповрежденный - все очень серьезно, брак. Но был управителем асц. А 7 дом в , и в 7 же была пр. 7-го . Так что отвертеться было практически невозможно

Смотрите управителя асц. - он задает тон и характер отношений.

- какая будет любовь в отношениях.

л.шмидт
     6 декабря 2008 (17:57)

смотрю карту моего знакомства с мужем.

в 1 Доме Селена и Колесо Фортуны.

7 пуст, растянут на 3 знака.

АСЦ в Козероге, - упр 1 Дома как и у Sttb. Сам находится в 4 и получает единственный аспект - трин от в 1.

Упр ДСЦ - находится в 2 , у неё аж 6 аспектов, и все - позитивные (трины, секстили) к Отлично, не правда ли?

- управитель 3 и 4, находится в 3, получает квадрат от из 1, но в трине и секстиле к Узлам.

Алла-С
     6 декабря 2008 (18:06)

Хорошая тема!

Действительно, а есть ли какая-нибудь литература по картам знакомств? Карта знакомств у меня почти такая же, как у Sttb:

Asc в Козероге, Dsc в Раке. В 7 доме Сатурн, Венера, Меркурий. При наложении на мой натал, Сатурн, Венера и Меркурий попадает ровно на мой МС. Отношения даже развития не получили.

л.шмидт
     6 декабря 2008 (18:19)

Алла-С, а как стоит Луна в карте знакомства?

Алла-С
     6 декабря 2008 (19:06)

л.шмидт, точно! Я ж про Луну забыла! Пардон за дезу.

Луна в Рыбах во 2 доме. В трине с Солнцем (управитель включённого знака 7 дома)и... в соединении с Ураном (управитель включённого знака 1 дома). Наверное, Уран так сработал.

Alenkin
     6 декабря 2008 (21:49)

Луна очень важна. Могу сказать - знакомство на Луне без курса развития не получило ((

fler
     6 декабря 2008 (22:13)

Интересная темка... познакомилась я недавно с заинтересовавшим меня человеком, развития как-то нет... то ли мы оба действительно так заняты работой, то ли - отговорки, то ли нежелание и опасения начинать что либо.. В карте знакомства: в 10 доме, в и вообще все планеты в 10-м доме такое вообще возможно? а 10 дом в

асц во 5 дом в 7 в 4 в при этом:

в

а и в

в

да уж.. наверное продолжения не будет...

goldenfish
новичок
     6 декабря 2008 (22:40)

А я не помню точное время.

Мне кажется глупо по данной карте прогнозировать развитие. Мне больше композит нравится, и тема отношений, и транзиты к композиту работают, по крайней мере у меня

Редко кто до минуты помнит время первой встречи. А луна за это время может столько разных аспектов сообразить, что основываться на положении луны, вообще нецелесообразно. Да и сетка домов тоже ни о чем не говрит.

И что смотреть?

Если это спонтанное знакомство, то тут хотя бы час запомнить. А если вначале интернет, потом реал, то какую карту строить? время первого сообшения, привет меня зовут Вася?

fler
     6 декабря 2008 (22:54)

я думаю, при интернет-знакомстве все -таки время первой реальной встречи надо ставить....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере