Очень интересна эта тема,на сайте ее немного обсуждали,где можно об этом почитать?
Если у кого-то есть знания на эту тему, поделитесь, please, или дайте ссылку
Вообще насколько важен анализ карты знакомства при рассмотрении перспектив отношений пары?
Так понимаю надо смотреть на и ее аспекты,также на ? Asc - Dsc.
Есть какие-либо показатели,что отношения закончатся браком или наоборот что бежать надо без оглядки
Наблюдаю в одной карте в 7 доме - это будут трудности в отношениях или все очень серьезно?
Sttb
6 декабря 2008 (16:01)
По моему опыту в 7 доме неповрежденный - все очень серьезно, брак. Но был управителем асц. А 7 дом в , и в 7 же была пр. 7-го . Так что отвертеться было практически невозможно
Смотрите управителя асц. - он задает тон и характер отношений.
- какая будет любовь в отношениях.
л.шмидт
6 декабря 2008 (17:57)
смотрю карту моего знакомства с мужем.
в 1 Доме Селена и Колесо Фортуны.
7 пуст, растянут на 3 знака.
АСЦ в Козероге, - упр 1 Дома как и у Sttb. Сам находится в 4 и получает единственный аспект - трин от в 1.
Упр ДСЦ - находится в 2 , у неё аж 6 аспектов, и все - позитивные (трины, секстили) к Отлично, не правда ли?
- управитель 3 и 4, находится в 3, получает квадрат от из 1, но в трине и секстиле к Узлам.
Алла-С
6 декабря 2008 (18:06)
Хорошая тема!
Действительно, а есть ли какая-нибудь литература по картам знакомств? Карта знакомств у меня почти такая же, как у Sttb:
Asc в Козероге, Dsc в Раке. В 7 доме Сатурн, Венера, Меркурий. При наложении на мой натал, Сатурн, Венера и Меркурий попадает ровно на мой МС. Отношения даже развития не получили.
л.шмидт
6 декабря 2008 (18:19)
Алла-С, а как стоит Луна в карте знакомства?
Алла-С
6 декабря 2008 (19:06)
л.шмидт, точно! Я ж про Луну забыла! Пардон за дезу.
Луна в Рыбах во 2 доме. В трине с Солнцем (управитель включённого знака 7 дома)и... в соединении с Ураном (управитель включённого знака 1 дома). Наверное, Уран так сработал.
Alenkin
6 декабря 2008 (21:49)
Луна очень важна. Могу сказать - знакомство на Луне без курса развития не получило ((
fler
6 декабря 2008 (22:13)
Интересная темка... познакомилась я недавно с заинтересовавшим меня человеком, развития как-то нет... то ли мы оба действительно так заняты работой, то ли - отговорки, то ли нежелание и опасения начинать что либо.. В карте знакомства: в 10 доме, в и вообще все планеты в 10-м доме такое вообще возможно? а 10 дом в
асц во 5 дом в 7 в 4 в при этом:
в
а и в
в
да уж.. наверное продолжения не будет...
goldenfish
новичок
6 декабря 2008 (22:40)
А я не помню точное время.
Мне кажется глупо по данной карте прогнозировать развитие. Мне больше композит нравится, и тема отношений, и транзиты к композиту работают, по крайней мере у меня
Редко кто до минуты помнит время первой встречи. А луна за это время может столько разных аспектов сообразить, что основываться на положении луны, вообще нецелесообразно. Да и сетка домов тоже ни о чем не говрит.
И что смотреть?
Если это спонтанное знакомство, то тут хотя бы час запомнить. А если вначале интернет, потом реал, то какую карту строить? время первого сообшения, привет меня зовут Вася?
fler
6 декабря 2008 (22:54)
я думаю, при интернет-знакомстве все -таки время первой реальной встречи надо ставить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.