Форум на ОКУЛУС

Тема 15846, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     6 декабря 2008 (23:04)

Мдааааааааа, Как Прогрессирует мир.

Скоро придется запоминать время и дату встречи партнера во сне,чтобы определить дату,когда будет реальная встреча.

Виртуализируйте далее

fler
     7 декабря 2008 (00:31)

Вот вам смешно! а многим очень грустно, когда годами живешь в ожидании любви и встречи... а все мимо.. и годы проходят. и уже почти нет надежды не на что... при таком раскладе впору и синастрии на принцев из сновидений составлять, а что еще делать - если в жизни ничего не происходит годами?

7 декабря 2008 (00:47)

fler

возможно вы ищите не то,что вам нужно сейчас.

А годы как птицы,ваши годы летят и их не вернуть вам.....

Тот ,кто плачет каждодневно и не может ничего найти интересного в своих прошлых годах...Кому нужна такая подруга?!!Да вас же все стороной обходят,чуя ваш негатив за 100киллометров.

Улыбнись и радуйся каждой минуте,каждому прохожему каждой мелочи.И я тебе обещаю-уже завтра ты увидишь результат.

Твоя агрессия отпугивает,а твой независимый взгляд охлаждает сердца.

fler
     7 декабря 2008 (01:18)

Вот уж и неправда совсем... Никого я не отпугиваю, все ко мне лезут, меня всегда кто-то ждет,когда я подумаю, и надумаю.... кто-то обрывает телефон, чтоб увидеться... вопщем - с претендентами все нормально.. их есть у меня... и я всегда живая и веселая. Просто не могу встретить именно СВОЁ! Понимаете? От этого иногда и грустно... Вдруг и не встречу?

А насчет агрессии вы правы... мне многие мужчины говорят, что на улице бы не осмелились ко мне подойти - я очень агрессивна и неприступна на вид, хотя пообщавщись - видят, что это не так...

7 декабря 2008 (01:41)

все ко мне лезут, меня всегда кто-то ждет,когда я подумаю, и надумаю.... кто-то обрывает телефон, чтоб увидеться... вопщем - с претендентами все нормально.. их есть у меня... и я всегда живая и веселая.

Если ты такая притягательная на мысли.Что тебе мешает подумать о принце,который позвонит тебе Завтра

fler
     7 декабря 2008 (02:02)

alex lev gold

подумать - совершенно ничего не мешает а вот что ему мешает позвонить?

fler
     7 декабря 2008 (02:03)

я не на мысли притягательная, я имела в виду, что ждут, когда я подумаю - и надумаю с ними встретиться или хотя бы взять трубку

Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2008 (03:33)

Смотрите аспекты транзитных планет карты встречи к вашему наталу. Сама себе карта встречи ничего не значит без завязки на вашей карте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
     7 декабря 2008 (11:02)

Нани, ну почему же карта встречи ничего не значит? Карта встречи - это то же самое, что карта рождения отношений, карта начала взаимодействия между людьми, даже электив можно сказать. Ведь строят же карты на дату брака, на начало совместной жизни. Так почему же нельзя смотреть отдельно дату встречи как самостоятельную карту?

Arnella
     7 декабря 2008 (12:02)

Спасибо всем за участие

Как интересно,в карте про которую я говорю тоже

Asc в , упр в в 7,имеет , и

Упр Dsc в и

в МС,

Правда в 8 доме

в 10, в в 9

и в 1

в 1

в 7

Мне кажется,чо карта знакомства может и небольшое ,но имеет значение,это действительно,как карта брака,т.е показывает перспективу развития отношений.

Как я поняла литературы нет на эту тему

Предлагаю всем замужним девушкам и мужчинам тоже ,если они помнят дату знакомства,выкладывать свои данные,будем собирать статистику

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере