Я новичка на форуме, тема правда - очень интересная
У меня вот такая история знакомства:
08.08.1997 (ближнее Подмосковье) познакомилась с двумя мучинами, НО - с одним с 17:45 до 18:15 (где-то так) - обозначим его Х, а с другим - с 20:15 до 21(приблизительно) - будет - Z.
В итоге - Z очень быстро становится моим мужем(напором взял), хотя мне нравился Х,.. но отношения не пошли почему-то. Мы остались приятелями ... Что же дальше , а дальше - через 10 лет - развод с Z и ... любовная связь с Х (все эти годы мы общались ... в троем ). Но опять незадача - через пол года она прекращается , еще пол года - тишина, теперь - опять появился ... чем закончится интересно .
Я смотрела карты и на то время и на другое ... но я не сильна в астрологии, только начинаю - поправьте, если не так. По Zet у меня получилось: все планеты в одинаковых знаках (Луна в том числе), но меняется сетка домов.
В случае с Х - больше всего заполнен 8 дом ( - лев , - Дева ) Луна и Марс рядом в 9 доме - весы. Кстати, для любовных отношений, читала - хорошо, если Луна в Тельце или в Весах. Карта вообще не произвела впечатление напряженной. Вот еще, что бросилось в глаза - Асц карты в Стрельце(и я - стрелец) , а у мол.чел. Х - тоже Асц в Стрельце (в его личной карте), Дсд - в Близнецах (он - Близнец). Может - это ничего и не значит - просто бросилось в глаза.
Если смотреть на мужа - Z - то большинство планет в 7 доме , планеты сохранили свои знаки и аспекты , а дома сдвинулись ...
Ну очень все это интересно! Подскажите, что же это за день такой интересный, который так прочно связал меня с этими мужчинами ?
Если ты такая притягательная на мысли.Что тебе мешает подумать о принце,который позвонит тебе Завтра
Это вы мне написали 7 декабря... я пошла спать и подумала перед сном - пусть завтра объявится тот, кто действительно меня любит....ну типа принц!
8-го декабря появился бывший, с которым нет отношений почти 1,5 года....
*Чешу репу*
Может,Вы правы, и я действительно притягательная на мысли?
л.шмидт
9 декабря 2008 (22:39)
ну хорошо, смотрю транзиты на момент знакомства. Бросается в глаза на натальном , соединение в полградуса!!! .
К этому же натальному Марсу в программе ЗЕТ выстроилась оппозиция , но орб широковат - 168.Поэтому не считается.
попадает в натальный 5, на натальном и с орбом 2-3 град
квадрат к натальному
в трине к натальным
в квадрате к натальным и
в трине к натальной и в квадрате к натальному
в трине к натал и в квалрате к натал
Селена в секстиле к
в квалрате к натал
точный квадрат к и секстиль к
колесо Фортуны в точном квадрате к натал
Венера вообще в шахте, единственные аспекты - трин к МС и секстиль к куспиду 4.
МС знакомства на моих в натальном 1 Доме
Селена в натальном 6, но почти на куспиде 7
Пинья
))))
9 декабря 2008 (23:38)
... а мне кто-нибудь подскажет? Из того, что я вижу - я не могу что-то конкретное выделить ... а интересно ! Подскажите Я родилась 30.11.1978 в 00:33 (Москва)
"у меня в этот день - транзитный в соединении с , транзитная в секстиле с , потом в к и ... и что это значит ... не очень понимаю" - я, хоть, смотрю правильно ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.