Тема 15848, сообщений: 76
Связь лунаров зачатия и рождения!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Недавно нашел сайт с толкованием лунаров:
Провел небольшое исследование и получилось. Что зачатие возможно при наличии обязательно двух условий):
1. В лунаре гороскопе зачатия на место зачатия в 5 доме должны быть
2. И примерно через 7-10 месяцев лунаре гороскопе рождения (думаю должно строиться на место рождения женщины, поскольку место рождения ребенка еще не известно) в 5 доме должны быть А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
|
m-ag ![]() |
|
Asc-Capri |
![]() ![]() Это содрано у Зайцева А что в 5м все 6 планет? Это Ваше исследование или на основе текстов с этого сайта? Что является исходным гороскопом? В лунаре гороскопе зачатия Что имеется в виду? |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() jin, у меня была записана эта дата точно. Но записная книжка была безвозвратно утеряна (кто-то из "гостей" мужа своровал с документами). Я в то время была знакома с астрологией поверхностно, знала только, что есть 12 знаков и их описание. Хотела просто на память зафиксировать эту дату. Но потом почему-то записав, не придала особого значения, не запомнила. Жаль.
в 4 Доме в лунаре зачатия Прозерпина и
а вот в лунаре родов уже |
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Прекрасно работает методика д-ра Йонаса. Просто - супер, на 90%
По 5 планет в одном доме? Вы представляете % таких карт. Да еще 2 медленных. Джин, переводя это на общепринятый язык - зачатие происходит ТОЛЬКО при нахождении Солнца в знаке Юпитера, а также находении там Марса (в том же знаке), и Урана. Или Вы имели ввиду:
Все равно. Только 3 раза в год... Маловато будет.
А, посмотрев сайт поняла - теоретизируете, однако... ну - ну. |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
biz-lika ![]() |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год