Форум на ОКУЛУС

Тема 15848, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Asc-Capri
     6 декабря 2008 (21:00)

Просветите - в каком смысле авторами постов употребляется термин - лунар. Я знаю, что лунар это возвращение Луны. Тогда что значит в лунаре зачатия В лунаре гороскопе зачатия ???

6 декабря 2008 (21:39)

-

Mashika
     6 декабря 2008 (21:42)

jin, здравствуйте! Вспоминаю наш с вами разговор - и опять тема зачатия/рождения Если вам для работы нужно - я тоже могу сказать точную дату зачатия по первому ребенку. Не до минуты, но с интервалом в несколько часов. Моя карта у вас есть.

Alenkin
     6 декабря 2008 (21:43)

Asc-Capri, ну да имеется ввиду обычный Лунар , т.е. месяц возвращения Луны в который произошло зачатие. например, зачатие в такую то дату, смотрите ДО этого дня последний лунар.

Asc-Capri
     6 декабря 2008 (21:53)

Alenkin, ничего не понял.

ну да имеется ввиду обычный Лунар , т.е. месяц возвращения Луны в который произошло зачатие. например, зачатие в такую то дату, смотрите ДО этого дня последний лунар.

Лунар по отношению к чему? К чему Луна возвращается? Это что - новая методика?

Смутно начал догадываться, что автор имеет в виду пренатальное новолуниеполнолуние. Но тогда это не лунар точно

Alenkin
     6 декабря 2008 (22:08)

Луна возвращается к луне, на то он и лунар ))))))

не по отношению к чему то. Ну как соляр. смотрим на год -вот в этом году например, зачатие. А теперь смотрим лунар - в этом месяце по jin'y в 5 доме куча планет ))))))

или Вы меня разыгрываете ? ))

oljusa
     6 декабря 2008 (23:40)

Джин, тема заинтересовала. У меня в лунаре рождения (сына) в 5 доме , в гороскопе сына всё это добро в 4 доме, он . Лунар случился за три часа до его рождения. В лунаре зачатия в 5 доме , в моём гороскопе упр.4 и 5.

Rox
     7 декабря 2008 (00:36)

У меня в лунаре зачатия в 5 доме только Хирон, зато в 4 - упр10 в лунаре и 4го в натале, стоит в 5 в натале, а в лунаре упр.12, что имеет отношение к обстоятельствам зачатия, упр4 в лунаре и 10 в натале, парс Фортуны, и . Кстати, а почему такое собрание планет должно быть в 5 доме в лунаре зачатия, зачатие же по 4 дому идет?

А на лунар рождения ребенка, в 5 доме

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2008 (00:38)

Народ, я думаю вопрос о том что все планеты должны находиться в 5 доме - это хорошая шутка!

Очень заинтересовало и проверил на своей знакомой, которая недавно родила, что при наличии в лунаре рождения ребенка сатурна в 5 доме - переношенный ребенок или трудные роды, например с обвитием пуповины. И очень возможно - кесарево при наличии или в 5 доме лунара рождения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2008 (00:41)

Те кто говорит что у них в лунаре зачатия ничего нет прошу обратить внимание что лунар зачатия строится на место зачатия ребенка. И рекомендую посмотреть соседние лунары, весьма сомнительно что вы со 100% уверенностью зафиксировали день зачатия!!!

Я охотно рассмотрю гороскопы зачатия и рождения детей!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере