Просветите - в каком смысле авторами постов употребляется термин - лунар. Я знаю, что лунар это возвращение Луны. Тогда что значит в лунаре зачатия В лунаре гороскопе зачатия ???
jin, здравствуйте! Вспоминаю наш с вами разговор - и опять тема зачатия/рождения Если вам для работы нужно - я тоже могу сказать точную дату зачатия по первому ребенку. Не до минуты, но с интервалом в несколько часов. Моя карта у вас есть.
Alenkin
6 декабря 2008 (21:43)
Asc-Capri, ну да имеется ввиду обычный Лунар , т.е. месяц возвращения Луны в который произошло зачатие. например, зачатие в такую то дату, смотрите ДО этого дня последний лунар.
Asc-Capri
6 декабря 2008 (21:53)
Alenkin, ничего не понял.
ну да имеется ввиду обычный Лунар , т.е. месяц возвращения Луны в который произошло зачатие. например, зачатие в такую то дату, смотрите ДО этого дня последний лунар.
Лунар по отношению к чему? К чему Луна возвращается? Это что - новая методика?
Смутно начал догадываться, что автор имеет в виду пренатальное новолуниеполнолуние. Но тогда это не лунар точно
Alenkin
6 декабря 2008 (22:08)
Луна возвращается к луне, на то он и лунар ))))))
не по отношению к чему то. Ну как соляр. смотрим на год -вот в этом году например, зачатие. А теперь смотрим лунар - в этом месяце по jin'y в 5 доме куча планет ))))))
или Вы меня разыгрываете ? ))
oljusa
6 декабря 2008 (23:40)
Джин, тема заинтересовала. У меня в лунаре рождения (сына) в 5 доме , в гороскопе сына всё это добро в 4 доме, он . Лунар случился за три часа до его рождения. В лунаре зачатия в 5 доме , в моём гороскопе упр.4 и 5.
Rox
7 декабря 2008 (00:36)
У меня в лунаре зачатия в 5 доме только Хирон, зато в 4 - упр10 в лунаре и 4го в натале, стоит в 5 в натале, а в лунаре упр.12, что имеет отношение к обстоятельствам зачатия, упр4 в лунаре и 10 в натале, парс Фортуны, и . Кстати, а почему такое собрание планет должно быть в 5 доме в лунаре зачатия, зачатие же по 4 дому идет?
Народ, я думаю вопрос о том что все планеты должны находиться в 5 доме - это хорошая шутка!
Очень заинтересовало и проверил на своей знакомой, которая недавно родила, что при наличии в лунаре рождения ребенка сатурна в 5 доме - переношенный ребенок или трудные роды, например с обвитием пуповины. И очень возможно - кесарево при наличии или в 5 доме лунара рождения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Те кто говорит что у них в лунаре зачатия ничего нет прошу обратить внимание что лунар зачатия строится на место зачатия ребенка. И рекомендую посмотреть соседние лунары, весьма сомнительно что вы со 100% уверенностью зафиксировали день зачатия!!!
Я охотно рассмотрю гороскопы зачатия и рождения детей!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.