Тема 15848, сообщений: 76
Связь лунаров зачатия и рождения!!! |
Автор | Сообщение |
biz-lika |
jin прошу обратить внимание что лунар зачатия строится на место зачатия ребенка
так и строю...однако же...в 5м доме только Хирон. jin рекомендую посмотреть соседние лунары, весьма сомнительно что вы со 100% уверенностью зафиксировали день зачатия!!! Ну такого промаха от вас не ждала...основным признаком беременности является отсутствие месячных...так что если они были месяц назад - лунар смотреть нет смысла...во-вторых сейчас узи такого уровня, что день зачатия сообщается в справке....по размеру зародыша(до 4х недель по размеру определяется с точностью до 1х суток)... так что смотреть соседние лунары - это средневековье.....
jinОчень заинтересовало и проверил на своей знакомой, которая недавно родила, что при наличии в лунаре рождения ребенка сатурна в 5 доме - переношенный ребенок или трудные роды, например с обвитием пуповины. И очень возможно - кесарево при наличии или в 5 доме лунара рождения. что бы так утверждать, надо хотя бы 50 гороскопов проанализировать - тогда вырисовывается закономерность... я как раз видела очень много карт проблемных родов, переношеных детей(что в медицине спорным является) и кесарева сечения - связи с Сатурном никакой нет.... |
Rox |
|
Asc-Capri |
jin, ну и терминология у Вас "В лунаре гороскопе зачатия" По русски: лунар, предшествующий дню зачатия и лунар предшествующий родам. Вроде так в школе учили
Вы предлагаете еще один метод ректификации или это прикол? Если серьезно, то это интересно. И я повторяю вопрос: это Ваше или Вы взяли что-то отсюда Какая у Вас база, насколько достоверные данные. И, если можно, поточнее. Если 6 планет - шутка, то как звучит окончательный вариант новой трутины гермеса? |
psilona |
|
biz-lika, читайте внимательно! Я про кесарево в сочетании с сатурном не писал! что бы так утверждать, надо хотя бы 50 гороскопов проанализировать - тогда вырисовывается закономерность... еще раз будьте внимательны, прочитайте ссылку, которую давал в начале поста! И я так понял что день зачатия вы не знаете, но беретесь утверждать что знаете! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
psilona |
|
biz-lika |
|