jin, И очень возможно - кесарево при наличии или в 5 доме лунара рождения.
роды - это само по себе операция(оперативное вмешательство) - много крови, извлечение плода и плаценты,наркоз, у многих женщин зашивают разрывы(что не есть осложнением)....так что это может быть просто указатель на роды как таковые...
про плутон - я не согласна, по моим наблюдениям чаще уран указывает на кесарево...
а читать внимательнее рекомендую предыдущие посты и темы...я уже не раз вам на этом форуме сообщала о том, что знаю точно день зачатия моего ребёнка...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 декабря 2008 (02:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, я вот проссмотрела свои лунары на то время когда зачатие было бы возможно, чисто физически - там всйо время что-нибудь в 5 доме тусуется! однако я не забеременела.
biz-lika
7 декабря 2008 (02:59)
jin, 11 дом лунара пустой...
я постфактум рассматриваю гороскопы зачатия...однако считаю, что смерь и рождение(как и зачатие) - это прерогатива Бога и нам он эту информацию не откроет....
так как наши планы не Божьи планы....
сколько случаев, когда медицина бессильна, а зачатие произошло, астрология говорит - всё ОК - а детей нет.....
не наше это дело...и излишнее любопытство чревато...
m-ag
7 декабря 2008 (11:36)
Во многом согласна с biz-lika.
Мало ли по каким событиям 5 дома там могут оказаться планеты. Расскажите механизм планетарного зачатия (т.е. с астрологической точки зрения). Для этого надо знать не только акушерство, но и биохимические процессы, физиологические. Как их расписать между аспектами, домами, планетами, астероидами.
У астрологов есть только предположение, что возможно зачатие (и то, под большим вопросом, т.к. до сих пор нет одного мнения: какой дом несет ответственность за зачатие 4,5.8.9? И есть предположение, что возможно рождение. И опять же вопрос: какой дом брать. Да, есть мнение, что 5 дом активизируется в гороскопах солярных при рождении детей. Но при этом должен активизироваться и 8 дом - экстремальные ситуации и обязательно 12 дом- больница для роженицы и как 8 для ребенка- экстремальная ситуация для него, переход из одного состояния в следующее.
В том, что вы пишите есть рациональное зерно. Проверила все свои лунары зачатия и рождения. Действительно 5 дом лунара активизирован планетами. Но там могут оказаться и фиктивные точки. Например, Колесо Фортуны, Черная Луна.
Но обратите внимание и на 5 дом натала в Лунаре. Там тоже обычно толпятся несколько планет. Кроме того, в одном из лунаров зачатия стал активен 5 дом через своего управителя. Сам 5 был пустой. Зато его Управитель Марс оказался на АСЦ.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
biz-lika,сколько случаев, когда медицина бессильна, а зачатие произошло, астрология говорит - всё ОК - а детей нет..... - не астрология говорит, а астролог! Не подменяйте понятия!
и излишнее любопытство чревато... - тогда вообще не нужно изучать астрологию!
Вообще зачатие и беременность - это 5 дом. А вот роды я всегда считал что это восьмой дом - 4 от 5, т.е. окончание любого дела, в данном случае беременность должна окончиться родами. Хотя может быть 8 дом - это угроза жизни матери и прерывание беремености. Кесарево сечение - это в чистом виде включение 8 дома (марс и плутон - это естественные управители 8 дома).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.