Форум на ОКУЛУС

Тема 15848, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2008 (16:14)

Внимательно посмотрел еще ту ссылку которую сам указал и вот что еще нашел:

ЛУНА В I ДОМЕ ЛУНАРА:...Для женщины часто указывает на период зачатия или родов...

ЛУНА В VII ДОМЕ ЛУНАРА:...При подтверждении другими показателями у женщин может указывать на зачатие и беременность...

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     7 декабря 2008 (18:49)

Джин, ВЫ можете утверждать все что угодно.

Зачатие - 4 дом, матка. Дети - 5, их количество, качество.

Вы бы не теоретизизовали, а рассмотрели реальные карты.

jin
     7 декабря 2008 (18:53)

Reserch, зачатие не 4 дом, а луна - это сигнификатор зачатия! Читайте книжки! Карты я рассматриваю или вы сомневаетесь в этом!?

А теоретизировать нужно! Учитесь этому!

lenash
     8 декабря 2008 (14:36)

Джин, моя карта у вас есть

зачатие 01.09.2001

роды 26.05.2002

Воронеж

в Лунаре зачатия 5 дом пустой

Mary_il
     8 декабря 2008 (14:58)

Джин, посмотри мой лунар на зачатие 28.07.1993 Томск (зачатие 3.08.93) - Луна на Асц, в 11- м Плутон, в 5-м пусто. мои данные у тебя есть.

Ребенок погиб до рождения.

m-ag
     8 декабря 2008 (18:15)

jin писал:"Вообще зачатие и беременность - это 5 дом."

Не согласна,особенно с зачатием. Но не будем пока о нем.

Поговорим о беременности, интересно наблюдать, когда мужчины про такую деликатную тему речь ведут.

Почему только 5 дом несет нагрузку в связи с беременностью? jin, Вы бывали беременным? У Вас было состояние постоянного токсикоза (2дом)? У Вас появлялись мысли, что теперь вы стали другой во всех своих проявлениях, даже в мировоззрении что-то поменялось (9 дом). Да и походка изменилась, и фигурка становится другой (1 дом), и страхи какие-то стали посещать Вас: а как? а что? а вдруг? а если? (12 дом). И круг друзей все чаще сменяется на таких, как и Вы - с животиками (3 дом), да и режим почему-то стали соблюдать (6дом). Заметили, что все дома становятся активными в Ваш период беременности? Нет? Тогда когда забеременеете, давайте еще раз пробежимся по домам гороскопа. У каждой женщины может быть выделен совершенно другой дом, например:6 и 12- соблюдение режима в стационаре или больнице на протяжении всей беременности. Здесь и вопросы работы затронуты, и страхи,и уединении.

jin, это надо прочувствовать. А Вам это слабо

Leosun
     8 декабря 2008 (18:36)

jin

Немного не в тему. Меня недавно занесло на форум "хочушек"(это женщины, которые хотят, но не могут забеременеть) и вот теперь анализирую несколько натальных карт. Не могли бы Вы глянуть на карту женщины 12.11.1980 16.30 Киев. У меня какое-то двойственное ощущение: с одной стороны - недостаточно показателей для того, чтобы у женщины на 100% были дети, но, с другой - у меня интуиция подсказывает, что дети будут.Ваше мнение?

VALYA
     8 декабря 2008 (19:13)

jin, добрый вечер!!!

Как раз все выходные сидела изучала ЛУНАРЫ, на тему зачатия и рождения. Получилось, что на момент зачатия, практически все планеты в 4 и 5 домах. А вот на момент рождения еще и 8 дом.

Могу выслать свои данные.

jin
     8 декабря 2008 (23:04)

Mary_il, а время твоего рождения 07:00 или раньше?

jin
     8 декабря 2008 (23:12)

Leosun, у этой женщины плодовитость выше средней!

А сейчас у нее и до 31.12.2009г идет Дирекционный Сатурн (6Д 10Д 11Д) 90 к натальному куспиду Дом5 - одно из самых сильных противопоказаний к зачатию и беременности, которое дает остановку беременности при ее наступлении.

А с 14.09.2010 по 28.09.2010 идет соединение транзитного сатурна с натальным, т.е. наиболее вероятно зачатие именно после 28.09.2010г.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере