Reserch, зачатие не 4 дом, а луна - это сигнификатор зачатия! Читайте книжки! Карты я рассматриваю или вы сомневаетесь в этом!?
А теоретизировать нужно! Учитесь этому!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
8 декабря 2008 (14:36)
Джин, моя карта у вас есть
зачатие 01.09.2001
роды 26.05.2002
Воронеж
в Лунаре зачатия 5 дом пустой
Mary_il
8 декабря 2008 (14:58)
Джин, посмотри мой лунар на зачатие 28.07.1993 Томск (зачатие 3.08.93) - Луна на Асц, в 11- м Плутон, в 5-м пусто. мои данные у тебя есть.
Ребенок погиб до рождения.
m-ag
8 декабря 2008 (18:15)
jin писал:"Вообще зачатие и беременность - это 5 дом."
Не согласна,особенно с зачатием. Но не будем пока о нем.
Поговорим о беременности, интересно наблюдать, когда мужчины про такую деликатную тему речь ведут.
Почему только 5 дом несет нагрузку в связи с беременностью? jin, Вы бывали беременным? У Вас было состояние постоянного токсикоза (2дом)? У Вас появлялись мысли, что теперь вы стали другой во всех своих проявлениях, даже в мировоззрении что-то поменялось (9 дом). Да и походка изменилась, и фигурка становится другой (1 дом), и страхи какие-то стали посещать Вас: а как? а что? а вдруг? а если? (12 дом). И круг друзей все чаще сменяется на таких, как и Вы - с животиками (3 дом), да и режим почему-то стали соблюдать (6дом). Заметили, что все дома становятся активными в Ваш период беременности? Нет? Тогда когда забеременеете, давайте еще раз пробежимся по домам гороскопа. У каждой женщины может быть выделен совершенно другой дом, например:6 и 12- соблюдение режима в стационаре или больнице на протяжении всей беременности. Здесь и вопросы работы затронуты, и страхи,и уединении.
jin, это надо прочувствовать. А Вам это слабо
Leosun
8 декабря 2008 (18:36)
jin
Немного не в тему. Меня недавно занесло на форум "хочушек"(это женщины, которые хотят, но не могут забеременеть) и вот теперь анализирую несколько натальных карт. Не могли бы Вы глянуть на карту женщины 12.11.1980 16.30 Киев. У меня какое-то двойственное ощущение: с одной стороны - недостаточно показателей для того, чтобы у женщины на 100% были дети, но, с другой - у меня интуиция подсказывает, что дети будут.Ваше мнение?
VALYA
8 декабря 2008 (19:13)
jin, добрый вечер!!!
Как раз все выходные сидела изучала ЛУНАРЫ, на тему зачатия и рождения. Получилось, что на момент зачатия, практически все планеты в 4 и 5 домах. А вот на момент рождения еще и 8 дом.
А сейчас у нее и до 31.12.2009г идет Дирекционный Сатурн (6Д 10Д 11Д) 90 к натальному куспиду Дом5 - одно из самых сильных противопоказаний к зачатию и беременности, которое дает остановку беременности при ее наступлении.
А с 14.09.2010 по 28.09.2010 идет соединение транзитного сатурна с натальным, т.е. наиболее вероятно зачатие именно после 28.09.2010г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.