VALYA, я вам верю! Сейчас имеет смысл проводить анализ тех лунаров, которые "не вписываются" в первоначальную теорию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
9 декабря 2008 (06:37)
Джин 7:00, в то время было GMT+7
m-ag
9 декабря 2008 (14:49)
jin? это еще вилами по воде писано, что плутон управляющий трансформациями, экзальтируется в 5 доме. Каким образом Вы себе представляете эту экзальтацию? или падение Плутона? Перегрин представляю. Владение понимаю. Но экзальтация в 5 доме? Плиз, преподайте урок/
У Мариэл время надо, по-моему. сдвинуть на минут 10-12 в сторону уменьшения.Я так думаю
m.ag, Каким образом Вы себе представляете эту экзальтацию? или падение Плутона? Перегрин представляю. Владение понимаю. Но экзальтация в 5 доме? Плиз, преподайте урок/ "выключаем дурочку" и продолжаем общаться!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VALYA
9 декабря 2008 (17:47)
jin, как Вы думаете??
Лунар наиболее показательный у людей с сильной Луной.
m-ag
9 декабря 2008 (18:30)
jin, назовите хотя бы автора эссенциальных и акцидентальных достоинств Плутона. Только без дураков.
л.шмидт
9 декабря 2008 (22:17)
ну что ж,
взглянула ещё раз. Именно тот лунар, в котором я уверена.
в 5 Доме в лунаре зачатия только Лилит. Та, как Вы пишите, что мешает зачатию. В 11 Доме . 1 Дом пуст, в 9 Доме натала.
Взглянула по Вашей просьбе и соляр, что рядом. Предыдущий нет смысла смотреть, иначе ребёнок сильно переношен будет.Всё-таки взглянула. 5 пуст, 11 пуст. В 1 Доме , а на АСЦ даже . 1 Дом лунара в 2 натала.
А вот в следующем после лунара зачатия 5 пуст, а в 11 Доме Селена. В 1 Доме Прозерпина, сам 1 Дом лунара расположен в 11 натала.
л.шмидт
9 декабря 2008 (22:19)
может всё же показательней 4 Дом? У меня в том лунаре Прозерпина, и .
m-ag
9 декабря 2008 (22:36)
л.шмидт, если у Вас есть возможность, проанализируйте Прозерпину и в картах своих подруг или знакомых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.