absolut ego, без полных данных не обойтись. В течение этого дня в Солнце, к примеру, в 1972 году в Одессе до 04:02 было во Льве, а после - в Деве. В другие годы время перехода другое. Если время и место рождения известно, так в том же Z любой версии можно момент перехода оапеделить. Хоть вручную, хоть посмотрев таблицу ингрессий. Если Z нет, а полные данные выкладывать нельзя, то спросите у кого-нибудь лично. Я могу ответить, если мне на мэйл данные скинете.
m-ag
7 декабря 2008 (11:45)
absolut ego, Даже если Ас в Деве в 1градусе, то хвост еще у этого человека во Льве. таких людей называют "мутантами", "переходниками".
A
7 декабря 2008 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Такая же история с моим мужем, он только будучи в возрасте 2... лет узнал, что он стрелец , а так все время щитался. Посмотрел какую то табличку, а в том году, начинался с др.дня.
А так, я его больше все-таки солнечным чувствую (но у него много др.планет в земле), может от етого больше. Стрельцовского солнечного чувствуется в том, что быстро *зажигается* .
Ага, пограничный.
Кстати дочь - тоже, между и . В ее Солнушке есть от обоиx знаков
Слава Україні !
absolut ego
7 декабря 2008 (13:41)
Вот так вот значит )
Понятно, что общую картину о человеке составить можно, зная в чем у него планеты, но Солнце самое важное, наша энергия и воля.
Спасибо за ответы
Alcion
Ash, вот и я о том же, Стрелец (см Лев) пооптимистичнее Козерога (см Девы) будет)
tanik
7 декабря 2008 (15:04)
а что же все-таки больше влияет на нас, Асц или Солнце?
У меня ДР 24 августа - Асц во Льве, Солнце в Деве 0,47гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.