Помогите , пожалуйста, с ответом : Будем ли мы вместе с одним моим знакомым?
Ситуация такая : я вижу, что я ему нравлюсь, по крайней мере я так считаю
И сейчас для меня главный вопрос- стоит ли самой стать инициатором каких-то уже более близких отношений или нет? Я очень боюсь в худшем случае потерять с ним даже дружбу... а я бы этого не хотела, мне он ооочень приятен и наверное уже дорог и как друг. Просто хотелось бы чего-то большего.
Я родилась 13.01.1984 в Электростали- сейчас живу в Москве
Он родился 5.05.1982 на Западной Украине ( сейчас живет в Киеве)
Спасибо!
Veterok
7 декабря 2008 (12:40)
Уважаемые астрологи, очень прошу вас помочь советом... у меня наступило отчаяние... мне 24 года , а пока до сих пор никаких серьезных отношений нет и не было. Раньше я так не переживала и не волновалась, а сейчас уже очень хочется создать семью.
Встречу ли я вообще своего любимого и когда?
profi
7 декабря 2008 (18:34)
Не как астролог могу точно сказать, что встретите . Я просто думаю - вот вы в Киеве себе любовь нашли. Тут люди в одном городе живут и годами встетится не могут. Может Вы кого поближе, в своем окружении посмотрите?
Veterok
7 декабря 2008 (18:56)
profi
Ну так получилось... мы работаем в одной компании, просто он в украинском офисе. Поближе бы рада посмотреть, да вот нет никого.
Да и этот мальчик ооочень зацепил.
Veterok
7 декабря 2008 (18:59)
Есть правда одно большое но: он женат
Но что я могу поделать если он мне ОЧЕНЬ нравится,да и я вроде бы ему тоже симпатична
profi
7 декабря 2008 (19:01)
в Вашей компании что - один МЧ работает? Посмотрите в других отделах, может кто приглянется?
Veterok
7 декабря 2008 (19:03)
profi
Ну не могу же я насильно заставит себя заинтересовать теперь другим человеком, я не знаю почему так получилось, но понравился и нравится мне только ОН.
Другой вопрос- если у нас с ним нет вообще никакой перспективы или мое мнение о том, что я ему тоже нравлюсь ошибочно, тогда я готова пострадать и забыть о нем. Хотя будет очень сложно.
Veterok
7 декабря 2008 (19:11)
profi
Вы меня отговариваете как астролог?
profi
7 декабря 2008 (19:17)
нет, абсолютно. Просто вообще на такие вопросы лучше отвечать самостоятельно. Ну, например, попытаться с ним каким-то образом пообщаться побольше и потом уже делать для себя какие-то выводы на основании этого, ну и синастрию посмотреть для подкрепления своих выводов
Veterok
7 декабря 2008 (19:25)
profi
Скажу честно, я уже с ним немало общаюсь... всего 4 месяца, а последние два каждый день по телефону.
Сейчас я просто в смятении говорить ли ему первой о том , что он мне нравится или может все-таки он сам решится сделать первый шаг...
Я сама синастрию посмотреть не могу,я пока начинающий астролог и у меня нет никаких специальных программ.
Я пока пользовалась услугами гороскопа совместимости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.