Форум на ОКУЛУС

Тема 15850, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Veterok
     7 декабря 2008 (00:34)

Всем ,доброй ночи!

Помогите , пожалуйста, с ответом : Будем ли мы вместе с одним моим знакомым?

Ситуация такая : я вижу, что я ему нравлюсь, по крайней мере я так считаю

И сейчас для меня главный вопрос- стоит ли самой стать инициатором каких-то уже более близких отношений или нет? Я очень боюсь в худшем случае потерять с ним даже дружбу... а я бы этого не хотела, мне он ооочень приятен и наверное уже дорог и как друг. Просто хотелось бы чего-то большего.

Я родилась 13.01.1984 в Электростали- сейчас живу в Москве

Он родился 5.05.1982 на Западной Украине ( сейчас живет в Киеве)

Спасибо!

Veterok
     7 декабря 2008 (12:40)

Уважаемые астрологи, очень прошу вас помочь советом... у меня наступило отчаяние... мне 24 года , а пока до сих пор никаких серьезных отношений нет и не было. Раньше я так не переживала и не волновалась, а сейчас уже очень хочется создать семью.

Встречу ли я вообще своего любимого и когда?

profi
     7 декабря 2008 (18:34)

Не как астролог могу точно сказать, что встретите . Я просто думаю - вот вы в Киеве себе любовь нашли. Тут люди в одном городе живут и годами встетится не могут. Может Вы кого поближе, в своем окружении посмотрите?

Veterok
     7 декабря 2008 (18:56)

profi

Ну так получилось... мы работаем в одной компании, просто он в украинском офисе. Поближе бы рада посмотреть, да вот нет никого.

Да и этот мальчик ооочень зацепил.

Veterok
     7 декабря 2008 (18:59)

Есть правда одно большое но: он женат

Но что я могу поделать если он мне ОЧЕНЬ нравится,да и я вроде бы ему тоже симпатична

profi
     7 декабря 2008 (19:01)

в Вашей компании что - один МЧ работает? Посмотрите в других отделах, может кто приглянется?

Veterok
     7 декабря 2008 (19:03)

profi

Ну не могу же я насильно заставит себя заинтересовать теперь другим человеком, я не знаю почему так получилось, но понравился и нравится мне только ОН.

Другой вопрос- если у нас с ним нет вообще никакой перспективы или мое мнение о том, что я ему тоже нравлюсь ошибочно, тогда я готова пострадать и забыть о нем. Хотя будет очень сложно.

Veterok
     7 декабря 2008 (19:11)

profi

Вы меня отговариваете как астролог?

profi
     7 декабря 2008 (19:17)

нет, абсолютно. Просто вообще на такие вопросы лучше отвечать самостоятельно. Ну, например, попытаться с ним каким-то образом пообщаться побольше и потом уже делать для себя какие-то выводы на основании этого, ну и синастрию посмотреть для подкрепления своих выводов

Veterok
     7 декабря 2008 (19:25)

profi

Скажу честно, я уже с ним немало общаюсь... всего 4 месяца, а последние два каждый день по телефону.

Сейчас я просто в смятении говорить ли ему первой о том , что он мне нравится или может все-таки он сам решится сделать первый шаг...

Я сама синастрию посмотреть не могу,я пока начинающий астролог и у меня нет никаких специальных программ.

Я пока пользовалась услугами гороскопа совместимости

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере