Есть фильм "Всегда говори всегда".К сожлению к вам это не относится.
Я бы для вас сделал другой фильм.
"Говори не Говори..."
Но ждет вас другой парень
profi
7 декабря 2008 (20:01)
Знаете, похоже на то, что характера у него маловато. Еще похоже на то, что он пойдет за Вами, если вы за него возьметесь. Насколько надолго его и Вас хватит- этого сказать не могу. Вы не дали точное время рождения - по домам ничего сказать нельзя. Но вот из Вашей синастрии:
почему вы друг другу нравитесь - ваша его . еще его
ваша . ваш его
Хотя в целом есть и напряженные аспекты, например:
(7гр), еще некоторые. хотя у кого их нет, в общем-то...
Veterok
7 декабря 2008 (23:45)
alex lev gold
Пока другой парень ждет, я думаю можно и с этим немножко погулять. Потом ведь может и оказаться , что тот, который ждет может быть уже и не нужен
profi
Значит будем признаваться в чувствах
Еще один вопрос : а 16.12.2008 подходит для такого? Он как раз должен в Москву приехать
Мне не нравится ваш смех-Очень истеричный получается.Скорей всего вы ,(от которого ждете чуств)ему не нужны.
Вот и время подобрали замечательноИнтуитивно-
Начать и кончить
Veterok
8 декабря 2008 (00:07)
alex lev gold
Смех, вовсе не истерический , а вполне нормальный. Ну что же плакать теперь, если у меня сейчас единственный один человек на горизонте, и то как вы говорите неизвестно нужна ли я ему или нет.
Время подобрала не интуитивно,а это время самой ближайшей его поездки. Сказать можно и завтра , например 8.12.2008 ,ну или 10.12.2008
Просто после всех ваших слов я уже задумалась а стоит ли вообще ???
Veterok
8 декабря 2008 (00:13)
alex lev gold
Вы так написали, что я уже точно ничего не хочу говорить этому мальчику...
Мой позитивный настрой резко перешел в глубокие думательные процессы...
Наверное, так оно и лучше...а то совершила бы глупость...
Ветерок,сказать можно.Только сначало текст составьте и дайте Окулусу на проверку.Мало ли что.Вон в соседней теме технику безопасности не соблюдали.И щас Алушка и Мартини должны вытаскивать свой Профессиональный страховой полюс,для вывода из Транса человека.
Veterok
8 декабря 2008 (00:30)
аист
Согласна я с Вами... честно скажу,очень старалась отгонять от себя эти мысли.
alex lev gold
Да я уже как-то решила ничего и не говорить...пусть все идет своим чередом, не буду я его пугать своими намерениями. Если сам решит что-то мне сказать, то это будет его выбор и его решение. Я со своей стороны буду вести себя как обычно дипломатически сдержанно и без всяких намеков
Veterok
8 декабря 2008 (00:33)
Как полезно иногда написать на форум и выслушать советы хотя бы нескольких людей, за это время мозги приходят в порядок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.