"Поступлю ли я в этом году на факультет живописи?" 7.12.08, 00:46, Краснодар
Я пробую трактовать так - куспид 9 дома в , управитель и . вроде позитивно. смущает на Асц (торможение всего, хотя с другой стороны может значить серьёзное отношение) и и тоже смущают..
Очень хочу услышать ваше мнение!
Ava
7 декабря 2008 (03:46)
Похоже на то, что у вас уже был опыт поступления в вуз... Как вы реально оцениваете уровень своей подготовки на данный момент? (наводка)
Kljopa
7 декабря 2008 (09:29)
Замечательный сходящийся аспект Луны к Венере, дает надежду на поступление.
Сатурн, на Асц со стороны 12 дома. Там он радуется.
У Меркурия расходящаяся квадратура с Сатурном, уже хорошо.И сходящийся секстиль с Нептуном, в пятом доме.Думаю, поступите. Смущает, что Венера - упр.9-го дома, скоро поменяет знак.Может не в тот институт, который планируете сейчас?
шуршале
7 декабря 2008 (12:54)
Спасибо всем отвечающим
Ava, да, у меня уже есть одно образование, но его я получила по требованию родителей, а не по велению души, по той специальности я работать не хочу. Уровень подготовки у меня средний, хожу на подготовительные курсы.
Kljopa, я думала по поводу того, в каком городе поступать в институт.. Подумывала о Москве, но боюсь, что сложно будет жить одной в другом городе - одновременно учиться и подыскивать какую-нибудь удалённую работку, решать вопросы с жильём, в общем много проблем сразу добавится. Поэтому я очень-очень маловероятно, что на такое пойду, а больше никакой алтернативы кроме того, куда я решила поступать и нет..
oljusa
7 декабря 2008 (15:42)
Ко времени начала сдачи вступительных экзаменов могут произойти значительные изменения как в правилах поступления, так и в сокращении количества ВУЗов.
шуршале
7 декабря 2008 (23:33)
oljusa, т.е. для меня эти изменения будут скорее положительными? в этом году должен быть низкий конкурс в ВУЗы в связи с низкой рождаемостью в начале 90-х
Kljopa
8 декабря 2008 (10:30)
Венера из Козерога переходит в Водолей. Похоже, что условия приема будут более демократичные.
Белочка Сэнди, вы не пропадайте, плиз. А когда поступление?
шуршале
8 декабря 2008 (13:51)
Kljopa, поступление будет в июле.
Кстати да в прошлые годы - конкурс был больше и отбор следовательно жёстче.
Я сильно заинтересовалась астрологией, поэтому думаю, что не пропаду и отпишусь о результатах
Kljopa
8 декабря 2008 (13:56)
Уровень подготовки у меня средний, хожу на подготовительные курсы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.