Форум на ОКУЛУС

Тема 15853, сообщений: 10

Автор Сообщение
шуршале
     7 декабря 2008 (01:42)

Здравствуйте!

"Поступлю ли я в этом году на факультет живописи?" 7.12.08, 00:46, Краснодар

Я пробую трактовать так - куспид 9 дома в , управитель и . вроде позитивно. смущает на Асц (торможение всего, хотя с другой стороны может значить серьёзное отношение) и и тоже смущают..

Очень хочу услышать ваше мнение!

Ava
     7 декабря 2008 (03:46)

Похоже на то, что у вас уже был опыт поступления в вуз... Как вы реально оцениваете уровень своей подготовки на данный момент? (наводка)

Kljopa
     7 декабря 2008 (09:29)

Замечательный сходящийся аспект Луны к Венере, дает надежду на поступление.

Сатурн, на Асц со стороны 12 дома. Там он радуется.

У Меркурия расходящаяся квадратура с Сатурном, уже хорошо.И сходящийся секстиль с Нептуном, в пятом доме.Думаю, поступите. Смущает, что Венера - упр.9-го дома, скоро поменяет знак.Может не в тот институт, который планируете сейчас?

шуршале
     7 декабря 2008 (12:54)

Спасибо всем отвечающим

Ava, да, у меня уже есть одно образование, но его я получила по требованию родителей, а не по велению души, по той специальности я работать не хочу. Уровень подготовки у меня средний, хожу на подготовительные курсы.

Kljopa, я думала по поводу того, в каком городе поступать в институт.. Подумывала о Москве, но боюсь, что сложно будет жить одной в другом городе - одновременно учиться и подыскивать какую-нибудь удалённую работку, решать вопросы с жильём, в общем много проблем сразу добавится. Поэтому я очень-очень маловероятно, что на такое пойду, а больше никакой алтернативы кроме того, куда я решила поступать и нет..

oljusa
     7 декабря 2008 (15:42)

Ко времени начала сдачи вступительных экзаменов могут произойти значительные изменения как в правилах поступления, так и в сокращении количества ВУЗов.

шуршале
     7 декабря 2008 (23:33)

oljusa, т.е. для меня эти изменения будут скорее положительными? в этом году должен быть низкий конкурс в ВУЗы в связи с низкой рождаемостью в начале 90-х

Kljopa
     8 декабря 2008 (10:30)

Венера из Козерога переходит в Водолей. Похоже, что условия приема будут более демократичные.

Белочка Сэнди, вы не пропадайте, плиз. А когда поступление?

шуршале
     8 декабря 2008 (13:51)

Kljopa, поступление будет в июле.

Кстати да в прошлые годы - конкурс был больше и отбор следовательно жёстче.

Я сильно заинтересовалась астрологией, поэтому думаю, что не пропаду и отпишусь о результатах

Kljopa
     8 декабря 2008 (13:56)

Уровень подготовки у меня средний, хожу на подготовительные курсы.

В тот же институт,куда собираетесь поступать?

шуршале
     8 декабря 2008 (19:39)

Kljopa, ага

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере