Долгое время общаюсь с одной дамой... Интересует развитие романтических отношений.
Станет ли она моей девушкой?
Время Московское, 07.12.2008 03:41.
Спасибо!
m-ag
7 декабря 2008 (12:47)
tru-la-la, дама не может уже стать девушкой
И Вашей девушкой не может стать (если же, конечно,
Вы не имеете "моим карманом").
Наверное, имелось ввиду "моей возлюбленной" или ответить ли она мне взаимной любовью. Какой вопроc, такой и ответ.
Уточняйте, т.к. от этого зависит какой дом карты рассмаривать.
tru-la-la
7 декабря 2008 (15:11)
Не поняли меня.... Ок.
Ответит ли она взаимной любовью?
Спасибо за внимание
m-ag
7 декабря 2008 (19:04)
tru-la-la, и не спится же Вам в ночь глухую.
Увы! положительного ответа карта не содержит.
tru-la-la
7 декабря 2008 (19:25)
Спасибо!
Да....разум давно мне это говорит... Но разойтись в этой жизни никак не можем, тянет друг к другу...и у меня опять начинает появляться надежда.
А нельзя поподробней, что в этой карте говориться?
m-ag
7 декабря 2008 (20:32)
tru-la-la, Вас угораздило задать вопрос за две минуты до холостой Луны, что само по себе не очень хороший показатель.
Луна в соединении в квадрате с Плутон(и даже при выходеиз знака,она не теряет свой напряженный аспект с управителем кверента, т.е. Вас).
И Луна и Венера стремятся в ингрессию. Т.е. обстоятельства должны смениться. Но т.к. для луны смена знака не улучшает ее положения, то и обстоятельства меняются не в положительную сторону для отношений.
Уран в доме "любимой девушки" находится в напряженке с Солнцем-управителем достижения цели.
Но Ваша дама представлена планетой Нептун, в недалеком соединении с Хироном. Думаю, что она " пудрит Вам мозги" (Сорри)
tru-la-la
7 декабря 2008 (20:58)
Вчера ночью, что-то жестко меня крутило, и как домой пришел, решил спросить у звезд.
Мозги пудрит, правильно сказали!
Остается один вопрос. Возможна ли смена ситуации в положительную сторону, к примеру через год? Или отрицательный ответ с ней дан мне на всю жизнь?
m-ag
7 декабря 2008 (21:29)
На всю жизнь- это было бы круто, но увы. ВЫ ведь знаете, что все течет и все меняется.
Лично для Вас будет немного в положительную сторону, т.к. Венера,(управитель АС) хотя и перейдет в знак Водолея, где не имеет для себя хорошего статуса, но первый деканат под ее управлением. Таким образом, статус перегрина (Одиночества) временно отменяется. Но будет ли это с Вашей мадам? Вряд ли. Управитель окончания отношений (чем закончатся Ваши отношения) уже получил ответ от нее (соединение Солнце-Марс) и идут на квадрат с Ураном ( быстрее разрыв, чем ссора). т.к. Уран управитель 4 дома.
tru-la-la
7 декабря 2008 (21:49)
Благодарю за внимание!
До этого времени, мы уже несколько раз расходились...(не один год длиться все это)
Хм..даже и не знаю, кто сможет прервать мое одиночество
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.