Форум на ОКУЛУС

Тема 15855, сообщений: 10

Автор Сообщение
tru-la-la
     7 декабря 2008 (03:43)

Проясните, кто сможет!

Долгое время общаюсь с одной дамой... Интересует развитие романтических отношений.

Станет ли она моей девушкой?

Время Московское, 07.12.2008 03:41.

Спасибо!

m-ag
     7 декабря 2008 (12:47)

tru-la-la, дама не может уже стать девушкой

И Вашей девушкой не может стать (если же, конечно,

Вы не имеете "моим карманом").

Наверное, имелось ввиду "моей возлюбленной" или ответить ли она мне взаимной любовью. Какой вопроc, такой и ответ.

Уточняйте, т.к. от этого зависит какой дом карты рассмаривать.

tru-la-la
     7 декабря 2008 (15:11)

Не поняли меня.... Ок.

Ответит ли она взаимной любовью?

Спасибо за внимание

m-ag
     7 декабря 2008 (19:04)

tru-la-la, и не спится же Вам в ночь глухую.

Увы! положительного ответа карта не содержит.

tru-la-la
     7 декабря 2008 (19:25)

Спасибо!

Да....разум давно мне это говорит... Но разойтись в этой жизни никак не можем, тянет друг к другу...и у меня опять начинает появляться надежда.

А нельзя поподробней, что в этой карте говориться?

m-ag
     7 декабря 2008 (20:32)

tru-la-la, Вас угораздило задать вопрос за две минуты до холостой Луны, что само по себе не очень хороший показатель.

Луна в соединении в квадрате с Плутон(и даже при выходеиз знака,она не теряет свой напряженный аспект с управителем кверента, т.е. Вас).

И Луна и Венера стремятся в ингрессию. Т.е. обстоятельства должны смениться. Но т.к. для луны смена знака не улучшает ее положения, то и обстоятельства меняются не в положительную сторону для отношений.

Уран в доме "любимой девушки" находится в напряженке с Солнцем-управителем достижения цели.

Но Ваша дама представлена планетой Нептун, в недалеком соединении с Хироном. Думаю, что она " пудрит Вам мозги" (Сорри)

tru-la-la
     7 декабря 2008 (20:58)

Вчера ночью, что-то жестко меня крутило, и как домой пришел, решил спросить у звезд.

Мозги пудрит, правильно сказали!

Остается один вопрос. Возможна ли смена ситуации в положительную сторону, к примеру через год? Или отрицательный ответ с ней дан мне на всю жизнь?

m-ag
     7 декабря 2008 (21:29)

На всю жизнь- это было бы круто, но увы. ВЫ ведь знаете, что все течет и все меняется.

Лично для Вас будет немного в положительную сторону, т.к. Венера,(управитель АС) хотя и перейдет в знак Водолея, где не имеет для себя хорошего статуса, но первый деканат под ее управлением. Таким образом, статус перегрина (Одиночества) временно отменяется. Но будет ли это с Вашей мадам? Вряд ли. Управитель окончания отношений (чем закончатся Ваши отношения) уже получил ответ от нее (соединение Солнце-Марс) и идут на квадрат с Ураном ( быстрее разрыв, чем ссора). т.к. Уран управитель 4 дома.

tru-la-la
     7 декабря 2008 (21:49)

Благодарю за внимание!

До этого времени, мы уже несколько раз расходились...(не один год длиться все это)

Хм..даже и не знаю, кто сможет прервать мое одиночество

katavassiya
     8 января 2009 (21:52)

привет.

подскажите как узнать точное время рождения?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере