Форум на ОКУЛУС

Тема 15858, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ritta
     7 декабря 2008 (17:09)

Здравствуйте!

Вот такой у меня вопрос возник..есть на это причины!

Разведемся ли с мужем в бл.время???

вопрос задан

Одесса

7.12

5.16 (утра)

Спасибо..

Reserch
Школа Шестопалова
     7 декабря 2008 (18:52)

Нет, в ближайшее - нет.

7 декабря 2008 (19:28)

Разведетесь,но не так скоро.Процесс будет медлительным.Возможно вы еще будете жить под одной крышей,каждый живя своей жизнью.Но долго это не протянется,даже ради детей.

Измены не возможно простить

Fonari
астролог, таролог
     7 декабря 2008 (22:06)

через год

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
     8 декабря 2008 (00:29)

Fonari, это Вы по хорару определили?

Fonari
астролог, таролог
     8 декабря 2008 (09:18)

Да

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Kljopa
     8 декабря 2008 (10:05)

Ritta, как дела с тудовой книжкой?

Ritta
     8 декабря 2008 (12:04)

Kljopa..)Спасибо..

Отпишусь обязательно, когда трудовую найду..)

------

-------

А по поводу этого вопроса_Если я не подам на развод,то Он и не почешется тоже..Вопрос только времени..Так как так "существовать" вместе уже невозможно...

спасибо всем ответившим!!

Kljopa
     8 декабря 2008 (12:59)

Попробую написать, как я вижу карту, более опытные астрологи, если что поправят.

Ritta предоставлена Марс, Плутон.Плутон квадрат Луна.Человек явно на взводе.Марс ссожжен Солнцем, управителем включенного знака Льва в 9-ом доме(суд). Желание подать в суд на развод.

Муж обозначен Венерой, которая вот-вот покинет знак и переместится в свободолюбивый Водолей. Кот, который гуляет сам по себе.

Если я не подам на развод,то Он и не почешется тоже.. Не почешется, точно.

Зато Вы проявите инициативу.Марс в 1-ом доме, в содинении с Солнцем.Я не знаю, надо ли на Украине платить за развод, но если это так, то и платить будете Вы.

Просматривается очевидная заинтерессованность в деньгах мужа. Антис Марса 14*Рака, попадает в 8-ой дом.

Развод состоится. Фортуна(9 дом), , , , . И в ближайшее время, Луна в кардинальном и напористом Овне. Вы в нем примете самое непосредственное участие. (Марс диспозитор Луны.Марс в 1-ом доме, -управитель 3-го дома.)

Ritta
     8 декабря 2008 (17:53)

Kljopa,немного отккомментю вашу трактовку..

Я ещё как на взводе! Так как когда ОН не пьет_ у нас ещё терпимые отношения,поддерживаемые на общем интересе,дочь на ноги поднять.Но-сейчас перешло все границы..Он раскодировался_ в запоях постоянных,снял квартиру для своей вольной жизни..Хотя семью терять не хочет..А семьей то наши отношения и назвать нельзя последние года...Я в ШОКЕ!!!

И ещё тупик_если я подам на развод_Он грозиться делить квартиру моих родителей,где прописан и где мы живем, моя мама с нами....

Kljopa,Вы увидели,что ""

Просматривается очевидная заинтерессованность в деньгах мужа. """

так и есть..Так как дочь учится в престижной школе,готовится в лучший ВУЗ у нас в Одессе..А когда заходит разговор о разводе_ Он четко заявляет, что на дочь будет давать только алименты.И это при ней..Она тоже в ШОКЕ! "Зачем мне такой папа и т.д((("

Вообщем я в полной ЖОПЕ/извините/ и уже не один год..И чуть что он дочери_мама хочет тебя оставить без папы и на алиментах...)дурдом!везде делает меня виноватой..

Именно я в бл.время подавать не буду..я итак внутренне не считаю его своим мужем..пустота к нему..Буду подталкивать, пусть будет Мужчиной..и по -порядочному поступает..ну вообщем- таки дела(

потому что даже если и опять закодируется..я не смогу с ним что-то начинать или продолжать, так как правильно отметил alex lev gold:

"Измены не возможно простить.."

есть и такое дело(((...

Спасибо всем!!! за помощь..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере