Разведетесь,но не так скоро.Процесс будет медлительным.Возможно вы еще будете жить под одной крышей,каждый живя своей жизнью.Но долго это не протянется,даже ради детей.
Измены не возможно простить
Fonari
астролог, таролог
7 декабря 2008 (22:06)
через год
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
8 декабря 2008 (00:29)
Fonari, это Вы по хорару определили?
Fonari
астролог, таролог
8 декабря 2008 (09:18)
Да
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Kljopa
8 декабря 2008 (10:05)
Ritta, как дела с тудовой книжкой?
Ritta
8 декабря 2008 (12:04)
Kljopa..)Спасибо..
Отпишусь обязательно, когда трудовую найду..)
------
-------
А по поводу этого вопроса_Если я не подам на развод,то Он и не почешется тоже..Вопрос только времени..Так как так "существовать" вместе уже невозможно...
спасибо всем ответившим!!
Kljopa
8 декабря 2008 (12:59)
Попробую написать, как я вижу карту, более опытные астрологи, если что поправят.
Ritta предоставлена Марс, Плутон.Плутон квадрат Луна.Человек явно на взводе.Марс ссожжен Солнцем, управителем включенного знака Льва в 9-ом доме(суд). Желание подать в суд на развод.
Муж обозначен Венерой, которая вот-вот покинет знак и переместится в свободолюбивый Водолей. Кот, который гуляет сам по себе.
Если я не подам на развод,то Он и не почешется тоже.. Не почешется, точно.
Зато Вы проявите инициативу.Марс в 1-ом доме, в содинении с Солнцем.Я не знаю, надо ли на Украине платить за развод, но если это так, то и платить будете Вы.
Просматривается очевидная заинтерессованность в деньгах мужа. Антис Марса 14*Рака, попадает в 8-ой дом.
Развод состоится. Фортуна(9 дом), , , , . И в ближайшее время, Луна в кардинальном и напористом Овне. Вы в нем примете самое непосредственное участие. (Марс диспозитор Луны.Марс в 1-ом доме, -управитель 3-го дома.)
Ritta
8 декабря 2008 (17:53)
Kljopa,немного отккомментю вашу трактовку..
Я ещё как на взводе! Так как когда ОН не пьет_ у нас ещё терпимые отношения,поддерживаемые на общем интересе,дочь на ноги поднять.Но-сейчас перешло все границы..Он раскодировался_ в запоях постоянных,снял квартиру для своей вольной жизни..Хотя семью терять не хочет..А семьей то наши отношения и назвать нельзя последние года...Я в ШОКЕ!!!
И ещё тупик_если я подам на развод_Он грозиться делить квартиру моих родителей,где прописан и где мы живем, моя мама с нами....
Kljopa,Вы увидели,что ""
Просматривается очевидная заинтерессованность в деньгах мужа. """
так и есть..Так как дочь учится в престижной школе,готовится в лучший ВУЗ у нас в Одессе..А когда заходит разговор о разводе_ Он четко заявляет, что на дочь будет давать только алименты.И это при ней..Она тоже в ШОКЕ! "Зачем мне такой папа и т.д((("
Вообщем я в полной ЖОПЕ/извините/ и уже не один год..И чуть что он дочери_мама хочет тебя оставить без папы и на алиментах...)дурдом!везде делает меня виноватой..
Именно я в бл.время подавать не буду..я итак внутренне не считаю его своим мужем..пустота к нему..Буду подталкивать, пусть будет Мужчиной..и по -порядочному поступает..ну вообщем- таки дела(
потому что даже если и опять закодируется..я не смогу с ним что-то начинать или продолжать, так как правильно отметил alex lev gold:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.