Форум на ОКУЛУС

Тема 15863, сообщений: 3

Автор Сообщение
fler
     7 декабря 2008 (23:10)

Добрый вечер всем! Меня сегодня коллега по работе попросила ей наталку составить себе. 15.05.1974. 68n59 33e07 А время рождения? - спрашиваю. А она говорит - я не знаю и спросить не у кого. Выяснилось, что у нее к ее 30 годам умерли все родственники причем странно, от невыясненных диагнозов. Хотя до этого была большая семья. В 1981 - бабушка, за ней дедушка, в 1994 - папа, в 1998 -родной брат в возрасте 35 лет, в 2004 - мама.

Вот у меня вопрос? Такая судьба видна как-то в наталке? Это можно было предвидеть и как-то предотвратить? И какие аспекты на это указывают? Хотя, понимаю, что без сетки домов трудно теперь что-то выяснить.... Все равно интересны предположения...

л.шмидт
     9 декабря 2008 (21:23)

fler,

чтоб узнать по этим датам точное время рождения, надо делать РЕКТИФИКАЦИЮ. Это очень трудоёмкое дело, требует хорошей подготовки.

Те годы, что Вы перечислили, естественно, астролог примет во внимание для построения точной карты, аналогично, как и даты переезда или какой-либо болезни и т.д.

естественно, что без времени рождения натальную карту не построить. Но я построила космограмму на день рождения. Чтоб смерть была неожиданной, надо участие Урана. Он в соед с Прозерпиной и в оппозиции с Хироном.

Возможно, в эти годы было поражение 4 Дома или управителя 4 Дома. Хотя я могу ошибаться.

fler
     9 декабря 2008 (22:24)

л.шмидт

т.е. именно соединение с Прозерпиной или оппозиция с Хироном дает такую судьбу? Как Вы думаете, по наблюдениям? Понятное дело, ректи строить не будем, трудоемко... да и смысл - все равно все умерли уже.. просто любопытно - что дало? 4-й дом... да, но мы этого не узнаем... они у нее не то чтобы неожиданно умирали, а при невыясненных загадочных обстоятельствах.....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере