Тема 15864, сообщений: 13
Благоприятное время для покупки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лучезарная |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятный день для приобретения машины - желательно в декабре, т.к. машинка в нужной комплектации и цвете пока есть в салоне. Брать буду НЕ в кредит. В астрологии профан, есть Зет, строить транзиты могу, правильно их понимать - нет. Машина первая в жизни и конечно хочется чтобы она не ломалась и не билась. В общем, волнуюсь. Прочитала форум на эту тему, мне кажется 24 декабря подойдет после 15.00 – из негатива только оппозиция Сатурн-Уран, так она еще доооолго будет. А вот про соединение Солнце-Марс-Плутон-Лилит не знаю, что и думать. Плохо это? Или вот 27-го: соединение Меркурий-Юпитер, от него трин к Сатурну и секстиль к Урану – вроде бы это хорошо? Без Ваших советов не справлюсь! И еще так и не поняла – смотреть карту только на день покупки, или еще ее накладывать на свой натал – но тогда вообще хороших аспектов не дождусь, так как у меня в Раке соединение Марс-Юпитер (2 и 3 градус знака), а 3-ий дом (машина?) в Стрельце. И весь этот текущий небесный стеллиум делает оппозицию к моему натальному соединению. Прошу прощения за сумбур.
Заранее спасибо всем неравнодушным |
Лучезарная |
|
24 декабря категорически НЕТ. Луна без курса и не эффективна целый день! Кое-кто уже спрашивал. Есть для города Москва: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15652 Если в этот день не сложится, значит вам лучше отложить покупку до второй половины октября 2009г. Так как сейчас дирекционный сатурн (управитель 3 дома машины) делает квадрат к К3. (это если ваше время рождения - точное)! И там несколько показателей покупок именно в кредит! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Kljopa |
jin Попробуйте 17.12.2008 Ср с 16:10 по 18:10 Чем вам эта дата понравилась? Луна в аппликационном соединении с Сатурном + последний аспект Луны квадратура с Солнцем? Бр-р. Вообще-то, у меня на декабрь только одна более-менее благоприятная дата стоит, и то с оглядкой на Луну в Козероге.28.12.2008.с 15-30 до 17-30.г Наро-Фоминск Московской области. В это бремя Асц.будет в Раке. У луны , , , -последний аспект. |
Kljopa |
|
Kljopa |
|
Лучезарная |
Jin, Kljopa большое спасибо за внимание к моей теме!
Попробую 17-го в указаное время успеть, а то "отложить покупку до второй половины октября 2009 года" - я так ездить совсем разучусь, права через неделю получаю, и машинка именно эта давным-давно вымечтанная и вот сейчас появилась возможность финансовая ее купить и еще столько ждать...
А правильно я понимаю, что сам факт оплаты (все сразу буду оплачивать) важно успеть в это время произвести, а осмотр, предварительные переговоры можно и раньше? Или все надо успеть за 2 часа? Вообще, менеджеры сейчас не особо загружены - клиентов мало, а я четко знаю, что мне надо, и это есть у них в наличии - так что может и успеем.
А брать я буду НЕ в кредит, вообще к кредитам с подозрением отношусь, а сейчас и подавно.
Время рождения не-ректи, со слов мамы +- 10 минут. Извините.
Jin, а 28-го декабря плохая дата? И смотрим для электива только сходящиеся аспекты, или расходящиеся тоже учитываем?
Еще раз огромное спасибо за помощь! |
28 есть хорошее время, смотрим только сходящиеся аспекты. Исключение для сожжения. 3 дом - качество машины. Орбы 17.5, 12.5, 8, 12, 10, 0. Не смотря на то что высшие планеты не имеют собственного орба, но они участвуют равноценно в элективах вместе с другими планетами. И аспект к ним делает луну эффективной. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.